大町旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ ホテルでダラダラゴロゴロ

まみこ

まみこさん

食べて、ドラマみて、寝てダラダラする

ホリデイインを12時にチェックアウトしまだチェックインまで時間があったので近くのスーパーで食材を購入してから街が一望できるとこへ
    階段辛し

登りきった

お天気イマイチ

夜は光るみたい

カナディアンビレッジモントリオールさんへ
    ホリデイインから車ですぐだったー
    受付の方から説明聞いて、ログハウスの横に駐車

カナダみたい~

床暖房効いてて暖かい

ベットルーム1

ベットルーム2
    今回は2人だけど、次回は友達夫妻とまた来たいな

トイレ

キッチン
    水回りがとってもキレイに掃除されてて清潔感ありあり
    食器も徹底消毒しているから、洗ったら絶対に戻さないように言われた
    この様な所の食器って使うの考えるけど、ここは安心して使える

お風呂もきれー

洗面所もちゃんとお湯でて嬉しい

キッチン横の扉開けたらすぐBBQ スペース

いつも友達にやってもらって、食べる専門だから火起こしに一苦労

無事焼き始めました

お肉とアヒージョも

焼きそば大好き
    ザーザーの雨の中だったけど初の2人バーベキュー楽しかった
    あとはお部屋でダラダラ過ごす
    おやすみなさい

朝起きたら窓から光
    天井高いっていいね
    チェックアウトしてオーベルジュへ向かいます

ホテルでダラダラゴロゴロ