強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で行ってダラダラゴロゴロして帰る旅<br /><br />ホテルインディゴはバンコクで初めて宿泊した時、とてもかわいくてホテル内をみているだけで楽しかったので日本にインディゴができたと聞いて絶対行きたいって思ってた<br />全室に天然温泉のお風呂付きってのも最高

ホテルインディゴ箱根強羅でダラダラゴロゴロ

2020/07/24 - 2020/07/26

旅行記グループ ホテルでダラダラゴロゴロ

まみこ

まみこさん

車で行ってダラダラゴロゴロして帰る旅

全室に天然温泉のお風呂付きってのも最高

ちょっぴり渋滞で強羅に到着
    インディゴの向い側にセブンイレブンがありお菓子なんか買ってホテルへ

検温、手指消毒してはいります
    人力車は撮影スポット

はいってすぐ右側にチェックインカウンターあり
    囲炉裏風でかわいい

ほうじ茶美味しいです

レストラン

寄木細工のエレベーターホール
    箱根らしい

部屋の鍵じゃないよ(笑)
    部屋番号が書いてある

リバービューのお部屋です

トイレ快適

荷物置場

浴衣用バックとサンダルあり

壁に箱根の街

BOSEのスピーカーで音楽聞いたりしたー
    usbポートあり

ソファも快適
    謎に机の一部が高いけど
    理由があるのかな?

冷蔵庫などー
    ミニバー

お部屋のインテリアかわいい

湯呑み

コップたち

お菓子

これらの価格表

洗面台

コップに歯ブラシ立てがついてる
    これいいね

アメニティ

シュシュがかわいい

シャワーブース
    外せるのと上からでるやつ

椅子もあるよ

天然温泉
    リバービューだけど、みえちゃうから簾をさげてはいるよ

まだ人が少なそうだったのでホテル内散策へ
    エレベーターホールの階表示もかわいい

エレベーターホールに電話あり

ウエルカムドリンクのスパークリングワインのみながら足湯
    最高↑↑↑

メニュー

フライドポテト美味しい

中庭からもレストラン入れます

奥まであり

お部屋へ戻る

ルームサービスチェック

グリルがおすすめらしい

きっと朝食の時間には起きれない

飲み物

インディゴビールはのみたい

ソフトドリンクもあるよ

アカウント入れるとみれるよ
    テレビの電源切ると再ログインが必要

温泉成分表

• 景色

景色

さて、お風呂にはいろうかー
    とっても気持ちいい

ちょっぴり麺やわらかめ

スペアリブ
    これ、ちょー美味しい♡
    かなりオススメ

足湯バーでもルームサービスでもくれました
    酔っ払って就寝

次の日は朝からお部屋の温泉はいって、テレビみて温泉はいってを繰り返す

夕方の中庭をみにいく
    スパは水着着用にて入ります
    今回私達は見学しただけで入らなかったけど

2日目はあらかじめネットからテイクアウトメニューをオーダーしていたので
    レストランに取りに行く

出来上がるのを待ってる間にお酒みたり

お部屋に戻ってインディゴビールからのむ
    フルーティで美味しい

これ美味しい♡
    オススメ

チーズ盛合せ

シーザーサラダにエビトッピング
    お腹いっぱいでおやすみなさい

温泉満喫できましたー
    2泊だったから和食レストランがあったら嬉しかったけど、とっても素敵なホテルでした
    また行きたいな

ホテルでダラダラゴロゴロ