赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始は石川県へカニ予定をキャンセル(ᗒᗩᗕ)<br />クリスマスと誕生日が近いので旦那くんが2泊3日でインターコンチ予約してくれました♡<br />いつもの様にダラダラゴロゴロする

『再泊』ANAインターコンチネンタルホテル東京でダラダラゴロゴロ

2020/12/25 - 2020/12/27

旅行記グループ ホテルでダラダラゴロゴロ

まみこ

まみこさん

年末年始は石川県へカニ予定をキャンセル(ᗒᗩᗕ)
いつもの様にダラダラゴロゴロする

仕事終わりで溜池山王駅へ
    今年はクリスマスって感じしないけど家じゃなくホテルステイ嬉しいわ

先にチェックインしてくれてた旦那くんと合流
    チェックインカウンターにてささやかなプレゼント頂いたそうな
    クッキーとゴーフレット美味しかった

アルコールスプレーも
    これ大事

前回より広めのお部屋プレミアでした
    残念ながらクリスマスなので満室なのかアップグレードなしでした
    ANAインターコンチネンタルホテル東京は外国で泊まるホテルっぽくて海外旅行気分になれる感じがして好き

テレビ
    NetflixやHuluなどのアプリはないけど地上波で楽しめました

お風呂ゆったり

ニンニク丸焼き

海鮮チャーハン
    これすごく美味しい

東京タワーもクリスマス
    ほどよく酔っておやすみなさい

お天気よし
    ダラダラしながらタブレットでドラマみたり昼寝したり

ブランチに2階にあるピエール・ガニェール パン・エ・ガトー
    3星シェフのお店へ買いにいきましたー

パンとケーキのお店にシャンパンあるの驚き

おつまみになりそう

カニがエクレアに気になるけど…
    やめた

結果昨日の残りのシャンパンに合いそうな
    生ハム、ヘーゼルナッツ、パプリカバターのやつに
    これ美味しい

パンは甘いのが好きな旦那くんはパンオショコラ
    パンは惣菜系が好きな私はカレーパン
    このカレーパン、スパイシーさもいい具合いでパン生地も美味しい。また食べたい
    フランス人シェフのお店のカレーパンってなんか面白いって思ったけど上品でよかったです

ストロベリーとマスカルポーネのケーキ
    めっちゃうまし
    見た目もかわいい

ダラダラしてるともう夕方

今日の夕食は
    歩いて10分かからないところにあるお寿司屋さん
    寿々さんへ

カニ大好き

カラスミで日本酒すすむ

お寿司満喫
    お腹いっぱいでおやすみなさい

お家に帰ったらお友達よりお花が届いていて
    とってもハッピーな週末でした

ホテルでダラダラゴロゴロ