博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長年の友人と、「GoTo使ってどこか行こう」と言う話になり、グルメ一本で調べたところお互い土地鑑がある福岡へ行くことに。<br />予約した時は、11月上旬だったので、この後まさか第三波が来てGoTo自体が一時中止になるとは露知らず。<br />行くかどうか悩みましたが、感染対策を出来る限りして行く事にしました。<br />お互い見どころは大体行き尽くしていると言う事で、ひたすらグルメ三昧を満喫。とはいえ、24時間食べ続ける事は不可能なので、食事の合間はフリー切符を使ってプチ旅行も。これが意外と当たりでした。<br />と言う事で、温泉もグルメも満喫し、無事に戻ってきました。

GoToトラベルで福岡グルメ三昧旅行記

2020/12/11 - 2020/12/13

2041位(同エリア4560件中)

Rairai777さん

と言う事で、温泉もグルメも満喫し、無事に戻ってきました。

高速・路線バス JALグループ 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック