出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある日、母が「私、『銀河』に乗りたい。新しい『銀河』に。」と言いました。<br />『銀河』といえば、東京行きの急行の代名詞だったが、新しい『銀河』ができたとニュースでやっていたので私も知っていた。<br /><br />調べてみると『銀河』は予約抽選制…とりあえず申込み。<br />当選者にのみメールが来るというも連絡がないので、すっかり外れたと思っていたら忘れたころに当選メールが。<br />誰か振り込まなかったのか…繰り上げ当選?<br />せっかくだから行っちゃいましょう!<br />夢の寝台列車『銀河』!初めての寝台!<br /><br /><スケジュール><br />11/13(金) 大阪→出雲<br />11/14(土) 出雲→松江(松江泊)<br />11/15(日) 松江→境港→米子→岡山→新大阪

2020年11月 Go To 夜行『銀河』の旅(前編)

2020/11/13 - 2020/11/15

onuqa

onuqaさん

調べてみると『銀河』は予約抽選制…とりあえず申込み。
誰か振り込まなかったのか…繰り上げ当選?
せっかくだから行っちゃいましょう!
夢の寝台列車『銀河』!初めての寝台!

<スケジュール>
11/13(金) 大阪→出雲
11/14(土) 出雲→松江(松江泊)
11/15(日) 松江→境港→米子→岡山→新大阪

高速・路線バス タクシー 新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩