島根県松江市朝日町590 地図 / アクセス・施設情報

松江駅前で便利

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

onuqa

onuqaさん(非公開)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

ロビーにお水のペトボトルやアメニティが置いてあり、必要な分だけ自分で持っていくスタイルです。
このようなご時世ですので、チェックイン時に体温を測る機械も設置されています。
今回はツアー扱いで、松江の宿の選択肢にあったので選んだのですが、松江駅近くで便利でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/05/07

• 前のクチコミ

都会的

都会的

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所はJR「松江」駅前といって良い場所ですが、「松江」駅からは地下道を渡って道路の反対側に出る必要がありました。ロビーは洒落たデザインで都会的、フロントデスクの... もっと見る

松江エクセルホテル東急のクチコミ一覧(65)

松江エクセルホテル東急の最安宿泊プランを探す

onuqa onuqaさんが投稿したクチコミ

onuqaさんが泊まったホテル

onuqaさんが行った観光スポット

• 市街地からかなり離れています。遠いです。行きはホテルからタクシーでシーロムエリアから高速代込で300バーツくらい。イベントごとの帰りは流しのタクシーはやめたほう... もっと見る

onuqaさんが行ったレストラン

• ホテル棟とは別棟にあります。ハスが浮かぶ池の中にあり、とても雰囲気がいいです。メニューもipadで写真つきなのでとても見やすいし、選びやすいです。私はグリーンカ... もっと見る

• クチコミを見ていきました。香港らしい飲茶が朝から食べられるとあって、朝から現地の方がひっきりになしにおとずれていました。日本人率は少なくて、その時間帯は私たちだ... もっと見る

onuqaさんが利用した交通機関・関連施設