松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 松山の中心地のホテルに泊まる第二弾は、カンデオホテルズに泊まりました。一泊二日で楽しみました。<br />GOTOトラベルキャンペーンを利用してのプランです。立地は前回のANAホテルの近くであり、交通の便、飲食、お店等々の便利の良いホテルです。<br />・宿泊プランは、カンデオおすすめ 夕食は地元名店のお食事券一人一泊あたり3500円付き、朝食はホテル付きです。<br />夕食はロープウェー街にある「うなぎの小椋」にいき、うなぎを堪能しました。<br />・他の特典は、有効活用させていただきました・・・地元に貢献して、楽しませてもらい感謝です。<br />・初めてのホテルでした、13階にあるスカイスパ(露天風呂)は良かったです。ゆったりと松山市街の夜景をたのしめました。

第16回目の夫婦旅・カンデオホテルズ松山大街道に泊まる

2020/11/06 - 2020/11/07

旅行記グループ 国内旅

はっぴいえんど

はっぴいえんどさん

高速・路線バス 徒歩

今晩お世話になるホテルです
    初めて宿泊するホテルはワクワクです・・・

CANDEOHOTELS 松山大街道 宿・ホテル

スカイスパでゆっくりできました by はっぴいえんどさん

ホテル入口です

フロントは13階にあり、エレベータでのぼり、フロントまでの通路を歩きます

左側にフロントがあります。
    眺めはいいです・・・

何か珍しいものがあったので写真をとりました?
    ANAとJALの名前があります・・・

部屋はコンパクトで使い勝手の良い快適な部屋でした。

お部屋です

お風呂です

洗面所です

地域共通クーポン券
    夕食の食事券

ホテル前の「うなぎの小椋」にいきました

うなぎ 小椋 グルメ・レストラン

うな重が呼んでました by はっぴいえんどさん

うな重と牛重がおすすめ

うな重を堪能しました

う巻きも堪能しました

• 大街道の夜景もきれいです

地図を見る

大街道の夜景もきれいです

大街道商店街 市場・商店街

夕食後、サルバトーレクオモにデザートを食しにいきました

デザートメニューです

• ティラミス、ベークドチーズケーキ、本日のジェラードをいただきました。

ピザ、パスタがメーンメニューとのこと・・・次回はそちらを
    散歩してホテルに帰ります。

ホテルに戻り、スカイスパにいきます・・・13階です

男子用の入り口です

こんな、夜景とのこと
    天空に浮かぶ 湯舟でごゆるり
    13階です

うち風呂です
    だれもいません

展望風呂です
    三回も露天風呂を楽しみました
    目の前は松山市内の夜景です

脱衣所・・・お風呂側から入口方面をみます

入口方面からの脱衣所、お風呂をみます
    今晩はこれでお部屋に帰り休みます

朝食の時間です
    13階のレストランです

レストラン内です
    ガラス張りで松山市内の景色を楽しみながらの食事ができました

和洋中の各種バイキング

ヨーグルト、フルーツもたっぷり

いろいろメニューをたのしみます

サラダもたっぷり

マスク、手袋、アルコール気をつけています

おいしかったです

今回は和食を選択
    おいしかったです

こんな感じで・・・アップ

• 食後のコーヒーも満足<br />ただ、お持ち帰りのカップ付き容器がなくて残念<br />あったら助かる。

食後のコーヒーも満足
    ただ、お持ち帰りのカップ付き容器がなくて残念
    あったら助かる。

レストランから眺める朝の風景・・・松山城方面

お世話になりました。
    一泊二日楽しいホテルライフでした。
    スタッフの対応も良く、展望風呂は特に良く満足しました。
    又、きます。

国内旅