長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月に阪急交通社さんのメルマガをなんとなく読んでいると<br />長崎4日間、ホテル3泊、レンタカー付<br />2人で5万円を切るというプランが(^^♪<br />9月の連休は土曜に有給を貰わないと<br />4連休にはならない・・・<br />でも行きたいよね~<br />と有給取らせて頂きました!(^^)!<br /><br />長崎は何回か行ってますが<br />温泉しか回ってないので<br />今回はちゃんと観光しようと決意して出発です<br /><br />計画では余裕のある所に温泉も入れていたのですが<br />時間は全く足りず<br />予定した観光地も一つパスしてしまった(+_+)<br />再訪決定です<br /><br />珍しくほとんどお風呂ネタの無い九州旅行記になりましたが<br />見て頂ければうれしいです^^<br /><br />写真が多すぎるので続いて3日目です<br />この旅行記も長いです・・・<br />お付き合い頂ければうれしいです

ふらっと阪急交通社の長崎4日間ツアーへ行ってきました 3日目出島と軍艦島クルーズ

2020/09/19 - 2020/09/22

KGB

KGBさん

7月に阪急交通社さんのメルマガをなんとなく読んでいると
長崎4日間、ホテル3泊、レンタカー付
2人で5万円を切るというプランが(^^♪
9月の連休は土曜に有給を貰わないと
4連休にはならない・・・
でも行きたいよね~
と有給取らせて頂きました!(^^)!

長崎は何回か行ってますが
温泉しか回ってないので
今回はちゃんと観光しようと決意して出発です

計画では余裕のある所に温泉も入れていたのですが
時間は全く足りず
予定した観光地も一つパスしてしまった(+_+)
再訪決定です

珍しくほとんどお風呂ネタの無い九州旅行記になりましたが
見て頂ければうれしいです^^

写真が多すぎるので続いて3日目です
この旅行記も長いです・・・
お付き合い頂ければうれしいです

新幹線
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社