ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年2月にハンガリー旅行に行きました。コロナウィルスが日本ではダイヤモンド・プリンセス号が連日取り上げられ、世界では中国とイタリアで流行し始めた時期でした。<br />大好きなエミレーツ航空のビジネスクラスを初めて利用し、ハンガリーのブダペストに滞在し、日帰りでスロバキアにも行ってきました。<br /><br />今回はブダペスト到着後にドナウ川沿いを散策してグルババの霊廟まで足を伸ばしました編です。<br /><br />EK313 HND→DXB               ←<往路編><br />EK111 DXB08:40→BUD11:45          ←<往路つづき編><br />到着後エミレーツの送迎でホテルへ                       ←<1:ホテル編><br />ドナウ川沿いを散策&グルババの霊廟へ ←イマココ<br /><br />

2020.02ハンガリー旅行<2:ドナウ川沿いを散策&グルババの霊廟に行く編>

2020/02/01 - 2020/02/01

旅行記グループ 2020.02ハンガリー旅行