松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンパクトに纏まる松山市。繁華街の大街道に松山城、かけ流しの道後温泉や砥部動物園など見どころ満載。瀬戸内の幸が豊富でコロナ禍でもすっかり元気になりました。好きな県の一つです。また近い内に来たいと思います。

松山は是非再訪したいと思います

2020/08/18 - 2020/08/18

東京おやじっちさん

• しろさん 2021/02/08 14:20:10
    松山いいですよねー
    東京おやじっちさん

いつもいいねありがとうございます。
    私も旅行記楽しく拝見させていただいております。

松山へは去年初めて行きました。
    松山城、下灘駅、鯛めし、じゃこ天、見てよし、食べてよし、ホントにまた行きたいです。
    次はもっと時間を取って宇和島まで行ったり、他のグルメも楽しみたいです。

ではでは
    今後ともよろしくお願いいたします。

東京おやじっち

東京おやじっちさん からの返信 2021/02/08 20:00:53
    Re: 松山いいですよねー
    しろさん

今は中々旅行に行かれず、つまらない日々が続きますが、早く自由にバンコクでも行きたいところです。そう思っている間に先週パスポート期限が切れまして、折角番号を記憶していたのに残念です。四国一周もいいですよ。
  • エヌエヌさん 2020/08/29 20:10:01
    こんばんは
    親父っちさん

忘れてたー
    道後商店街の中程に鰻屋があって焼きおにぎり(鰻入り)がコスパが良かったです。
    まとめ買いして冷凍しました。^_^
    食べ歩きにも適してます。
    次回のご参考に

東京おやじっち

東京おやじっちさん からの返信 2020/08/30 00:00:10
    Re: こんばんは
    エヌエヌさん

見ました、うなぎ小椋 猛暑日につきスルーしてしまいました。

東京おやじっち

東京おやじっちさんのトラベラーページ