与那国島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく修行するなら行ったこと無い所に行きたいと思って与那国島のフライトを予約。<br />いよいよ与那国島に行ってきました。

JGC修行 19~22レグ目

2020/03/16 - 2020/03/16

旅行記グループ JGC修行 2020

ibiking1

ibiking1さん

この旅行記のスケジュール

2020/03/16

• 19 RAC741 石垣→与那国 10:10→10:45 560fop

• 20 RAC744 与那国→石垣 13:35→14:05 560fop

• 21 JTA622 石垣→那覇 16:35→17:30 248fop

• 22 JTA46 那覇→中部 19:25→21:25 810fop

いよいよ与那国島に行ってきました。

ホテル近くの離島行きターミナルから空港へ。
    空港行きのバスが元岐阜バスの車両でした。

与那国行きのRAC741便

スタンプは既に持っている沖縄県ということでチャンスタイム。
    当たれば持っていないスタンプが貰えるのですが、外れました(T . T)

与那国島が見えてきました。

与那国空港到着です。
    予約していたレンタサイクルへ。

レンタサイクルでまず訪れたのはDr.コトー診療所

最近再放送していましたね。

セットがそのまま保存しており入館料は300円です。

屋上にも登れます。

この海岸で銀の龍の背にのってを流していました。

与那国島は牛や馬が放牧されています。

コトー診療所から20分くらいで日本最西端です。

日本最西端にやってきました。

ポケモンgo のジムにもなっておりレイドバトルしていました。

借りた自転車と風景を。

3時間の滞在なのでこれが限度でした。
    石垣島に戻ります。

石垣空港で赤マンボウの刺身

那覇空港に帰ります。

スタンプは青森県

那覇空港で夕焼け

夕食はお寿司をいただきました。

中部行きに乗って終了です。