パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
想像してみて  ください。   海底の 恐怖を、<br />海底に 存在する、 中華人民共和国を!<br /><br />それは よく!   沖縄地方に シーウォーカー とか 言った ~  素敵な マリン スポーツ が ございますが ~    それは 水中で お魚さん に パン などの エサを与え ~  しばしの 間!  一緒に お魚さん と、仲良く  遊ぶ と 言った メルヘンチックな素敵な もの。  今回は 我々 以外の 参加者 全てが  中華人民共和国、中国人 の 方 ~  それは もしもの 事故にでも あったの ならば ~?    あなたの 切ない 水死体は ~  瞬間的に ~  身元不詳の 即刻  田舎中国人 。  もしもの時には アキラメテ下さいませ! それは 御一人様 800 バーツ で ございました。  ( この 旅行記は 楽しい チャイニーズ の 皆さま方と 過ごした ~  約 40 分間 の 貴重な 体験 の その 20% は 完全なる ふざけた ~   マリン・フィクション で あります。)

( 世界名作劇場 ) 恐怖 タイの 中華人民共和国 シーウォーカーで あなたも めでたく 水死体の 中国人 2018

2018/08/15 - 2018/08/15

旅行記グループ 世界名作劇場シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

想像してみて ください。   海底の 恐怖を、
海底に 存在する、 中華人民共和国を!

それは よく! 沖縄地方に シーウォーカー とか 言った ~  素敵な マリン スポーツ が ございますが ~ それは 水中で お魚さん に パン などの エサを与え ~  しばしの 間!  一緒に お魚さん と、仲良く 遊ぶ と 言った メルヘンチックな素敵な もの。  今回は 我々 以外の 参加者 全てが 中華人民共和国、中国人 の 方 ~  それは もしもの 事故にでも あったの ならば ~?    あなたの 切ない 水死体は ~  瞬間的に ~  身元不詳の 即刻  田舎中国人 。  もしもの時には アキラメテ下さいませ! それは 御一人様 800 バーツ で ございました。  ( この 旅行記は 楽しい チャイニーズ の 皆さま方と 過ごした ~  約 40 分間 の 貴重な 体験 の その 20% は 完全なる ふざけた ~   マリン・フィクション で あります。)

それは ~ ? 今回の パタヤ ラン島 旅行 の お記念行事 と して

日本の 若社長 と 二人で ご参加 してみる 事に なりました ~  それは ~!  ラン島 ~ シーウォーカー アトラクション ~!   中華人民海底探検シーウォーカー   by チャイナ ドリーム

お魚さんが  たくさん  住んでいる ポイントまでは この スピードボートで  移動 致します!
    これから 始まる、    恐怖の シーウォーカー!
    心臓が   知らないあいだに  喜んでる ~
    ふふふ     バクバク バクバク バクバク

最近  中国の 人って    アジアに たくさん おりますけれども、      何で?    あんなにも   皆さん 田舎っぽいんだろ?   裸足の 方も おりますし

想像して 見て下さい。   この 海底の 恐怖を!
    この 海底に存在している   問題の お国   中華人民共和国を!
    海の中に おるのは  全てに 中華人民共和国の 中国のお方!    それは いつでも 大声で 怒鳴るのかも しれません。    そして 海底の 神聖なる場所で、 何で 麻雀賭博も?

すると? 待ち合い 船 の 中には 全てに 中国人 の 方がた が ?  それは インストラクター 以外は 全てに チャイニーズ の 皆さま がた !   子供さん も 多い ですが ?   お利口さん 日本人などは  どこにも 1人も  おりません。

そして ここには ~   これから 始まる ~   恐怖 シーウォーカー を 全くの 待ち 切れない !   脅える 緊張の スネタ 、憎たらしい  チャイニーズ ママ 軍団 ~ が ~!  すっかりの おびえ きって いて ~!  ぶつ ぶつ ぶつ ぶつ ~ ぶつ ぶつ と ~ ?  何かに?  盛んに お 文句を 言って おります ~!  ( お文句 言うなら ~  最初から ~  やらなきゃ よいのによ ~?  ヒヒヒ~ )

更には さりげなく ~ こんなところに  恐怖 中国語の お注意 書きが ~!  それは 全くの 意味不明 ~ 読めませんが?  多分 このように!  ( 中国人の 皆さま方、 シーウォーカーでは! これだけは 必ず お守り くださいませ! 1... 水中では 大きな声 で 怒鳴らない。 2 ... 水中では ものを むやみに 食べない。 3 ... 水中 には ゴミは ぶん投げない。 4 ... 水中では 譲り合いの 気持ちを もつ。 5 ... 水中 では 賭け事は やらない。 6... 海底では ウンコは しない。 7... 水中では 殴り合いのケンカはしない。 以上の ご注意事項を お守り 頂き!  安全な ウォーキングを お願い 致します。 )   ラン島 シーウォーカー 事務局 ふふふ~

そして わたくし にも 記された !   もしもの時の 中国人 死体認識 記号 !  それは もしもの 事故が 発生した 場合 !  あなたは もう 完全に  田舎 中国人 と して 死体処理 なされます 。 死体袋に 入れられて!

そして  そろそろの   順番が  やってくる

おい!   珍しい 日本人は  いるか?
    いたら   返事 せい!
    はい!    いますよ、  ここに!
    お行儀の よい  日本人   2人

本当に  潜れるのか?    この人 達は?

いよいよ 緊張の 時間帯だ。
    この ヘンテコりんな   宇宙人マスクを  かぶり、  皆さまが 順番通りに 潜りはじめる、  そして 我々 中国人諸君は 皆さま方 得意の 知ったかぶりを 決めこんだ!   潜ったら 真っ先に 魚を 食べるぞ!   と

こんな 沖縄ほどには    綺麗では ありませんが、   海底では 中華人民中国人の 皆さま方が、   ヒトデを 食べようと したり、  賭け事を やろうとしており、 オヤジは なぜだか 怒鳴って おりました  ここは 中華人民共和国だぞ!   と

たいへんに 楽しい   ラン島  中華シーウォーカー で ございました。      (この 旅行記の 約20%は 楽しい  中国の お友達との  完全なる フィクション で あります)

世界名作劇場シリーズ

• ももであさん 2020/06/30 09:59:02
    切ない ポップコーン♪
    あらま。
    海底で雲香をしてはイケナイのですね^^;
    潜る前に毒チマキを食べないようにしなくては。

でも潜水中、目の前にセブ子ちゃんが突然
    現れたら、パニクって急浮上して ポンっ!!
    破裂ですかね!?

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/06/30 20:13:40
    Re: 切ない ポップコーン♪
    いつもありがとうございます!
    アジア諸国に 日本人が 増える事を望みます

Sting boyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る