ネグロス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜も ふけこんで <br />ついには  真夜中が やって 来る<br /><br />プエルトガレラ  サバン ビーチの 裏道 には<br />あの 霊界から いらした <br />おひと が もう たくさん! <br /><br />それは<br />それは<br /><br />道端に 座り込み!<br /> <br />みんなで 不気味な うめき声を 叫び 出している! <br /><br />ヒィ  ヒィ  ヒィ ヒェ<br /><br />ふふふ<br /><br />ジャパニーズ<br /><br />お金を ちょうだい<br /><br />もっと  いっぱい<br /><br />Please と<br /><br /><br />そこに<br />いきなりの あなたが<br />あらわれて~ <br />奇襲だ~~~~~ 怖い~~~~ やめて~~ !<br /><br /><br />さらに GIVE ME! <br />GIVE ME ! <br />GIVE ME! <br />HELP ME! と <br /><br />この 真面目な 日本人ちゃんを 攻め立てる ~! <br />やめて~~~~ <br /><br />日本人ちゃん の 皆さま方! <br />ご注意下さいませ! <br />あなた様も<br />いきなりの 奇襲を 受けるで ありましょう。 <br /><br />真夜中に 歩くの だけは<br />おやめに なられた ほうが ~ <br /><br />ふふふ~ <br />怖い ~! <br />目が ~! <br />目が~! <br />お目目が ~~

( 世界名作劇場 ) 真夜中 の  フィリピン - サバン ビーチ 幽体離脱 を なさった 方々  2017

2017/03/31 - 2017/03/31

旅行記グループ 世界名作劇場シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

夜も ふけこんで
ついには 真夜中が やって 来る

プエルトガレラ  サバン ビーチの 裏道 には
あの 霊界から いらした
おひと が もう たくさん!

それは
それは

道端に 座り込み!

みんなで 不気味な うめき声を 叫び 出している!

ヒィ ヒィ ヒィ ヒェ

Please と

そこに
いきなりの あなたが
あらわれて~
奇襲だ~~~~~ 怖い~~~~ やめて~~ !

さらに GIVE ME!
GIVE ME !
GIVE ME!
HELP ME! と

この 真面目な 日本人ちゃんを 攻め立てる ~!
やめて~~~~

日本人ちゃん の 皆さま方!
ご注意下さいませ!
あなた様も
いきなりの 奇襲を 受けるで ありましょう。

真夜中に 歩くの だけは
おやめに なられた ほうが ~

ふふふ~

真夜中 の サバン ビーチ

見知らぬ フィリピン人 の 男が 言う

海の 向こうの  ビキニ バー へ

一緒に  行きましょう

海を 渡って  一緒にね

たくさん の 可愛い

フィリピーナ  が

みんな  裸で

あなたを  待ってるよ

そして もう  これに 乗り!

向こうの  明かりの ついている

ビキニの 女の子 が

たくさん 待っていると 言う

水上 ビキニ BAR にでも

逃げて 行こうとも 思いましたが

あまりにも

三途の川 に 似ているので

やめました

ふふふ

もっと 怖いわ

この お船

海の 上で  撃たれたら

誰にも  わからないわ
    .......

もしもの 向こうへ

渡って いたならば

わたくし

死んでいたの かも しれません

ヒィヒィヒィヒィ

君たち までもが

おとなしい

わたくしを

責め たてる

お金 ちょ~だい  コイン ちょ~だい

サバン ビーチ の

わからない わ

そんな  こと

俺たち  には

関係が   ないよ

そんな   地元の  はなし

Help me

この 人 たちを

世界名作劇場シリーズ

• スイカさん 2020/08/31 22:03:10
    こわ~
    この海の向こうのビキニバーは怖いですねえ。
    ここに行ける外国人っているのでしょうか。
    命知らず。。。
    スイカ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/08/31 23:43:01
    Re: こわ~
    おはよう ございます
    おそらは
    ドラゴン さん が
    行ってます

Sting boyさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る