北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年に行った北海道旅行<br /><br />今回は最終日です。<br /><br />宜しくお願いします。

日本縦断の旅? 7日目 帰路

2019/11/26 - 2019/11/26

20033位(同エリア59269件中)

旅行記グループ 2019年11月の日本南北の旅

シィロ

シィロさん

2019年に行った北海道旅行

今回は最終日です。

宜しくお願いします。

お世話になったホテルに別れを告げます!

ここはなんのお店なんだろう?
    札幌駅に向かって歩いて行きます!

テレビ塔です!
    今度、日本の全テレビ塔巡りの旅でもしてみようかな?

流石、北海道!11月でも雪が若干積もってます。
    冬靴ではないので慎重に歩きます。

そして、札幌駅に到着!
    ここから『快速エアポート』で空港に向かいます。

そして新千歳空港に到着です。
    さっさとセキュリティーチェックを受けて制限エリアに入りましょう!

そして、搭乗する飛行機がスポットに入ってるので撮影!

ゲート5
    NH1182

乗り込みましょう

隣のスポットにはエアドゥーのB737-700が駐機してます!

非常用設備の案内が始まりました。

プッシュバックです。
    奥にスターウォーズJETがいます。
    大抵、到着か出発の時に遭遇するんだよなぁ~?
    乗りたい(笑)

あれは、B777-200かな?

• 拡大

拡大

滑走路に向かって走行中

楽しかった北海道の地ともしばしのお別れです。

ところ変わって上空です。

この日の搭乗率はやっぱり悪いなぁ!

最終の着陸態勢に入って、雲の中

うっすらと町並みが見えてきました。

あぁ!帰ってきたよぉ

今回は山側からのアプローチですね

北海道は晴れてたのに富山は曇ってます。

間もなく着陸です。

そして、この写真でスマホのバッテリーが切れてしまいました。
    長い間このシリーズをご観覧頂きありがとうございました。

次回の投稿は、新たなシリーズをお送りいたします。
    万全な態勢で旅行した3月の旅行記です。
    賛否あると思いますが宜しくお願いします。

2019年11月の日本南北の旅