北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウィルスで旅行自粛されている昨今ですが、早く収束してほしいですね!<br /><br /><br /><br /><br />今回は前回の続きです<br /><br />音威子府そばを堪能したので<br /><br />この日の宿泊先の帯広へ向かいます!<br />

日本縦断の旅? 5日目③ 音威子府から帯広へ

2019/11/24 - 2019/11/24

旅行記グループ 2019年11月の日本南北の旅

シィロ

シィロさん

今回は前回の続きです

音威子府そばを堪能したので

この日の宿泊先の帯広へ向かいます!

音威子府駅の構内を撮影!

もうそろそろ乗車列車が到着するのでホームで待機しましょう

横にあるのは箒?

もうすぐ列車が到着します。

到着です!

宗谷本線はカラフルですよね

音威子府に別れをつげます!
    また絶対に来ます!

咲来駅

天塩川温泉駅

南美深駅

見慣れてしまった風景を見ながらビールを飲んでます(笑)

智北駅

智恵文駅かな?

駅名標です!

北星駅

もうすぐで乗り換え駅の名寄に到着です!

名寄から先は安定のキハ40です

やっぱりカラフルですね!
    羊と言う事は士別かな?

剣淵駅

ここは和寒駅です・・・多分

そして比布駅

旭川に到着後に撮影したのはこちらです(笑)

旭山動物園の動物たち(笑)

乗車列車

乗車列車は、特急ライラック

そしてライラックの道中及び札幌での撮影を忘れて気づいた時は新夕張駅停車時です(笑)

そして安定の大幅カットで帯広駅です(笑)

キハ40のラッキーナンバーを発見です

駅前です!
    やはり時間が遅いので淋しいですね

そして本日は終了です!
    北海道旅行最大規模の大移動だったこの日でしたが、疲れはあまり無かったです(笑)

次回の投稿は今度こそ別シリーズを予定しますので宜しくお願いします!

2019年11月の日本南北の旅