シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年は色々飛行機に乗ったとして、あともう1往復すれば初のダイヤモンド(ワンワールドエメラルド)に到達することができることが分かったので、12月に南半球のクリスマスを見にオーストラリアへ。<br />ちょうどこの頃のオーストラリアは森林火災の影響でいろいろ閉鎖だったり飛行機のフライトにも影響が出始めていて気をもんだ旅行となりましたが無事に行ってくることができました。<br /><br />3日目、この日は前回の訪問ではほとんど散策できなかったシドニーの街を散策します。1日ですが色々回ることができてシドニーを堪能しました。<br />なお空の色が黄色いのはこの時期に発生していた森林火災によるものだと思います。

2019 南半球のクリスマスを見に解脱フライト【3日目】シドニー街歩き

2019/12/19 - 2019/12/22

dorompa