シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年は色々飛行機に乗ったとして、あともう1往復すれば初のダイヤモンド(ワンワールドエメラルド)に到達することができることが分かったので、12月に南半球のクリスマスを見にオーストラリアへ。<br />ちょうどこの頃のオーストラリアは森林火災の影響でいろいろ閉鎖だったり飛行機のフライトにも影響が出始めていて気をもんだ旅行となりましたが無事に行ってくることができました。<br /><br />4日目、帰国日。この日は朝に空港に行ってそのまま帰国するだけです。あっという間のオーストラリアでした。

2019 南半球のクリスマスを見に解脱フライト【4日目】夏から冬へ帰国フライト

2019/12/19 - 2019/12/22

dorompa