オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
では、2日目。<br />朝イチでカカアコウォールアートを楽しみまして、その足でそのままきれいなビーチまで出掛けて遊ぶことにしました。<br /><br />私のハワイ旅行シリーズでは、何度も登場のお気に入りビーチなので、やっぱり今回も来てしまうのでした。<br />米軍施設内にあるベローズビーチ♪<br />別に謎でもなんでも無いんだけど、軍施設内なので平日は立ち入り禁止区域であって、休日は一般解放されてるという貴重なビーチなのです。<br />そんなことで、ここはいつも人手が少なくて広々と遊べます♪♪<br /><br />そういえば海グッズを全くといっていいほど持って来なかったので、足軽状態(笑)<br />ビーチに到着したのに、わざわざ買いに行くのもめんどいので、ランチのついでに後で買いに行きましょ♪<br />ということで、午前中は我慢してくれい(。-ω-)<br />なんかミニてつ2号が怖いらしく、プルプルしてた(-_-;)<br /><br />で、昼になりまして、ベローズビーチから移動。<br />ワイマナロにはそんなにご飯を食べる場所が無いもんで、少しだけ車を走らせカイルアへ。<br />もうカイルアなら何でもあるから心配なし( ・`д・´)キリッ<br /><br />ランチはコノズ(kono’s)へ。<br />豚料理のお店でして、カルアピッグが美味しいのですよ、ここ♪<br />ハワイあるあるですけど、かわいいキャラクターが商品化される人気店。<br />結構待ちました( ゚ロ゚)ギョーレツー!!<br /><br />さてミニてつ2号の為に、そのままカイルアのターゲットにてライフジャケットと浮き輪を購入♪<br />これで奴も文句無かろう(笑)<br /><br />ベローズビーチへ戻っても良かったのですが、もうここはカイルアなので最寄りのビーチへ行くかね(。-ω-)<br /><br />やっぱりカイルアはいつものカイルア♪<br />青い空とソーダ色の海。<br />最高でした!!<br />私の中でハワイの海といえばカイルア、ラニカイなのです。<br />プロフィールの通りなので(*´∀`)♪<br /><br />思う存分ハワイの海を満喫した2日目でした。

夏だ!!どこか遠くに行きたいな!!【休日しか行けない謎のベローズビーチとみんなのカイルアビーチ4】7/15AM

2018/07/14 - 2018/07/21

てつやん

てつやんさん

では、2日目。

米軍施設内にあるベローズビーチ♪
そんなことで、ここはいつも人手が少なくて広々と遊べます♪♪

ということで、午前中は我慢してくれい(。-ω-)
なんかミニてつ2号が怖いらしく、プルプルしてた(-_-;)

で、昼になりまして、ベローズビーチから移動。

ランチはコノズ(kono’s)へ。
豚料理のお店でして、カルアピッグが美味しいのですよ、ここ♪
結構待ちました( ゚ロ゚)ギョーレツー!!

これで奴も文句無かろう(笑)

やっぱりカイルアはいつものカイルア♪
青い空とソーダ色の海。
最高でした!!
私の中でハワイの海といえばカイルア、ラニカイなのです。
プロフィールの通りなので(*´∀`)♪

思う存分ハワイの海を満喫した2日目でした。

レンタカー 徒歩 飛行機
スクート

• yukiさん 2020/07/06 17:28:03
    てつやんさんへ
    てつやんさん

ミニてつ1号2号 可愛いですね♡
    最近、どんどん体重増加中でマウイにいた頃に近づいています。
    てつやんさんはいかがお過ごしでしょうか。

まだまだアップする旅行がたくさんありそうですね♪

てつやん

てつやんさん からの返信 2020/07/06 22:31:35
    こんばんは(;^_^A
    カメラちゃんさん

こんばんは!!
    コメントありがとうございます。

> ミニてつ1号2号 可愛いですね?
    > いろんな方のハワイの旅行記がありますが、てつやんさんのだけは自分のハワイを連想します。

ありがとうございますm(_ _)m
    1号も2号も、大きくなりました♪
    自分のハワイですか…。
    自分だけのハワイってことですかね?
    そうであるなら、ハワイは特に好きでしてね(笑)

JATAのdestination specialistなもんで(←えっへへ自慢です)

> 最近、どんどん体重増加中でマウイにいた頃に近づいています。
    > てつやんさんはいかがお過ごしでしょうか。

あら?
    コロナ禍ですか!?
    ぼちぼち仕事復帰してますよ。
    お金が入ってくる仕事は皆無ながら、準備・打ち合わせが大量にありまして、ほぼ毎日会社へ出てます。
    私は、そもそもかおデブ気味だったので、頑張ってランニングを続けて減量中です(笑)

カメラちゃんさんは、お仕事どうですか?
    やっぱり大変ですよね?

> まだまだアップする旅行がたくさんありそうですね♪

そうなんすよ(。-ω-)
    逆にコロナ休業中に執筆活動をちゃんと出来てたのに、仕事が始まってペースが落ちてます。
    良いことなんですけどね♪

てつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ