オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅の2日目(すでにずいぶんと長く感じますけど、まだ2日目…)<br />おはようございます。<br />本日はワールドカップ決勝戦!!<br />昨日から、ハワイにいながらもそっちに気を取られ、実はそわそわしてました。<br />なんせここはハワイ。<br />ベースボール、バスケ、アメフト大国で、世界でも珍しいサッカー不毛の地。<br />ワールドカップ決勝といえど、生中継があるかどうか…。<br />神に祈りつつテレビを点けると奇跡が?( ・?・)? ?? グッ !<br />今日も良い天気だ。<br />おめでとうフランス♪<br /><br /><br />で、本日の予定。<br />我らはハワイではいつもノープラン。<br />その場その場で行きたいとこ、やりたい事を考えます。<br />んー、今日は何するべか(´ε`;)テンキイイシネ<br />今日も海行きたいけど、どこかいつもと違うとこに寄ってみよか♪<br />ということで、カカアコにあるウォールアートを見に行ってみようかと思います。<br />私は何度か見た事あるんですが、家族旅行で行くのは初めて。<br />毎年、絵も替わるから何度でもきっと楽しいはずづら。

夏だ!!どこか遠くに行きたいな!!【おめでとうフランスからの、ハワイオアフ島カカアコウォールアートへ3】7/15朝

2018/07/14 - 2018/07/21

2060位(同エリア11191件中)

てつやん

てつやんさん

おはようございます。
本日はワールドカップ決勝戦!!
なんせここはハワイ。
ワールドカップ決勝といえど、生中継があるかどうか…。
今日も良い天気だ。
おめでとうフランス♪

で、本日の予定。
我らはハワイではいつもノープラン。
その場その場で行きたいとこ、やりたい事を考えます。
んー、今日は何するべか(´ε`;)テンキイイシネ
私は何度か見た事あるんですが、家族旅行で行くのは初めて。
毎年、絵も替わるから何度でもきっと楽しいはずづら。

レンタカー 徒歩 飛行機
スクート

• ペコリーノさん 2020/06/27 17:44:26
    ずいぶん昔のことの様な…

ペコリーノ

てつやん

てつやんさん からの返信 2020/06/29 08:28:28
    そうなんです、全然進んで無くて…
    ペコリーノさん

おはようございます。
    いつもお立ち寄りありがとうございますm(_ _)m

…> そうでしたね、フランスが優勝したのでしたね。ずいぶん昔の事のような気がします。
    > あのワールドカップもいろいろありましたからね。あと2年後にサッカーワールドカップって開けるのでしょうか。

どうでしょうね(;^_^A
    そもそも予選が難しい気がしますね。
    予選は今のホーム&アウェイではなく、昔のアジア予選みたいに中央一極開催にして一気にやっちゃうなら出来そうですがね。
    どうなることやら。

> そして来年は私も旅行できるのでしょうかね。オリンピックができるのでしょうか。
    > なんだか、今までとは違う世界にやって来たような気がしています。

誰にも分かりませんよね。
    どこかの都知事候補じゃありませんけど、ただの風邪じゃね?って言う人もいれば、家に籠ってビクビクしてる人もいれば、なんなんでしょうね?
    マスメディアって怖いですね。
    インフルエンザの方が死者数多いって数字がありますけど。

世の中に振り回されるてつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ