オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行 後半にお世話になる ホテルは「ロイヤルハワイアンホテル マイラニタワー」です。<br /><br />決めては 海が見える お部屋 ラウンジが使える 憧れの ピンクパレスでした(*^ー^)

ホノルルでいいとこ取りホテルホッピング(^_-)☆ロイヤルハワイアンホテル編

2020/02/22 - 2020/02/27

ぴかりん

ぴかりんさん

ロイヤルハワイアンホテル マイラニタワーの予約は マリオットのHPから予約いたしました。

ここ ここ この回廊を 歩いてみたかった♡

きゃほ~~い?  絶景です(*^ー^)

2泊とも 低層階だったので(笑) 嬉しい♪

娘さんも ご満悦(*^ー^)

ラナイのソファ 少し へったっているけど(笑)

この景色を見れるなら へっちゃら(笑)

子供たちが シーライフパークに行ってる間は ここに座って

ゆっくり 寛ぎました♡

アメニティはマリエ・オーガニクス

バスタブは低めですが ちゃんと あります。NYでのシャワーだけの生活では疲れが取れないと バスタブは必須だった 息子も4泊ともバスタブがあって長風呂でゆっくり出来たみたい(*^ー^)

ウォシュレットもちゃんと ありましたが 壊れてました(^o^;)

ホテル側に 伝えましたが 滞在中に 修理されることはありませんでした(笑)

いいんです 景色がいいから(笑)

• 早速 泳ぎに 行きます&#9825;

早速 泳ぎに 行きます♡

プールサイドで タオルを借りに行きましたが、スタッフの方が ジャンケンゲームをされてました(笑)スタッフ同士で盛り上がってて楽しそうでしたが ハレクラニやアウラニとは なんか違う(*^ー^)

けど いいんです どこを撮っても 可愛いから(*^ー^)

マイラニ・ラウンジです。

同じく マイラニ・ラウンジ

どこを撮っても 絵になる ピンクパレス♡

マイラニ・ラウンジは

マイラニ・モーニング   6:30 - 9:30

マイラニ・イブニング  17:00 - 19:30

の時間帯は 結構 混み合っておりました。

朝は お味噌汁とかあったので 食欲のない 朝には 良かったです。

寝起きで なかなか 食が進まない 娘さん(^o^;)

食べてしまうのを 待ってる 間に 紅茶を3杯も飲んでしまいました(笑)

ロイヤル ハワイアン ベーカリーにてホテルのシグネチャー・ペイストリー商品のプレゼントもゲットして♪

ホテル内を散策♪

癒されるぅ~~(*^ー^)

チェックイン時の対応とか ウォシュレットの故障放置とか ちょこちょこ ありはしましたが 立地の良さとか とにかく 可愛いところとか 大好きなホテルの一つとなりました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る