オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ハウス・ウィズアウト・ア・キー』でカノエ・ミラーさんのフラを観賞して 感動♡

ホノルルでいいとこ取りホテルホッピング(^_-)☆ハウス・ウィズアウト・ア・キー編

2020/02/22 - 2020/02/27

ぴかりん

ぴかりんさん

OpenTableにてネット予約していた『ハウス・ウィズアウト・ア・キー』

チェックインの時にも 予約してます 的なことを 言ったら 確認して下さって 一安心 ただ 18時前には行かれることを お勧めしますとのこと17時50分に 行くともう行列が 出来ていていた(^o^;)

うっ!!もっと早く来れば良かった

カクテル席の少し後方の 席を やっと見つけてくださり 座れることに・・

私はシャンパン と 子供たちは ジュース(*^ー^)

もうすぐフラが始まるぅ〜〜ワクワク♪

ギャ~~~~~~ 出てこられたのは あの 伝説のフラダンサー カノエ・ミラーさんでは ありませんか(嬉泣)←ネットでの情報では 金曜・土曜の出演だった。

倒れてもなお 生き延び続ける 奇跡の木 「キアヴェ」の前で踊るカノエ・ミラーさんを 目にして もう ウルウルでした?

子供たちも その 荘厳で優雅な フラダンサーと 奇跡の木と 静かに沈む夕陽に 感動しておりました?

• お部屋に戻ると ターンダウンされており 新たにお花が飾ってありました。しかもカードつきです&#9825;

お部屋に戻ると ターンダウンされており 新たにお花が飾ってありました。しかもカードつきです♡

夜空には オリオン座が 輝いてます♪ 明日もいい日になりそっ(*^ー^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る