オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ1日目は、到着後 チャーリーズタクシーで アウラニ・ディズニー・リゾート &amp; スパ<br />コオリナ・ハワイへ 途中 大きな虹が出て 私たちを歓迎してくれているのかなぁ なんて 感激したりして<br />アウラニでは 泳いだり マカヒキでキャラクターと 写真を撮ったり 近くの コオリナステーションで朝食を食べたりと充実すぎる時間を過ごしました。

ホノルルでいいとこ取りホテルホッピング(^_-)☆アウラニリゾート編

2020/02/22 - 2020/02/27

ぴかりん

ぴかりんさん

ハワイ1日目は、到着後 チャーリーズタクシーで アウラニ・ディズニー・リゾート & スパ

タクシー
利用旅行会社
ホテルズドットコム

ホテルにつくと早速 レイをかけて頂き 記念撮影♪

飛行機でよく眠れたせいか 初のハワイのディズニーホテルで 時差ボケもなく プチ興奮状態(笑)

いろんな方のブログ等で 拝見した 可愛い ウォーターサーバー♪

10時過ぎだったけど チェックインできました(*^ー^)

カードは3人分 作ってくださり ホテル内の買い物は お部屋付できるとの事 便利ですね~~♪

小腹もすいたので ホテル内の 「ウルカフェ」で軽くランチ。

ピザと ポキを食べました。 ポキの写真は取り忘れ(笑)

• 早速 流れるプールで まったり&#12316;&#12316;

早速 流れるプールで まったり〜〜

インフィニティープール「カ・マカ・グロット」

何枚も写真を取らされました(^o^;)

どこを撮っても 絵になる(笑)

夕食を調達に近くの コオリナ・ステーション(センター)内にある「ABCストア(アイランド・カントリー・マーケット)」へ 歩いて5分ほどです。

新鮮なフルーツがいっぱいで フルーツ大好物の 娘は釘付け(*^ー^)

サラダ等も 充実してます。

近くにこんな便利な 店舗があるっていいですよね~♪

今回のお部屋は、ホテルズドットコムにて予約して、「Garden View, Poolside」のカテゴリーにしました。

ほんとに プールサイドです(笑)

プールサイドから見た お部屋のテラス。

娘や息子は 私が室内にいる時には こちらから 出入りしていました。いちいちホテルの入り口から遠回りする事なく プールから直接出入り出来るってほんとっ便利でした。

コオリナビーチ で 夕日が沈むのを 見に行きました。

ここで プチハプニング(笑)

ハワイには 蚊が いないと 思っていたのに 娘一人

刺されてしまいました。

痒み止め持ってきてて ほんとっ良かった(^o^;)

• 夕暮れ時の アウラニは とっても 幻想的&#9825;

夕暮れ時の アウラニは とっても 幻想的♡

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る