ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019-2020の年末年始はロンドンへ。約10年ぶりの訪問です。<br />断然一人旅派なのに、何故かロンドンは一人だった事がありませんでした。同行者に気を遣いながらの博物館や美術館の見学は、正直結構な消化不良だったので、いつかは一人で、と思いつつ先送りしていたのですが、遂に再訪です。<br /><br />博物館・美術館漬けの最後は自然史博物館。<br />世界屈指の規模と歴史を誇る博物館で、時間いっぱいまで新旧の展示方法を楽しみました。<br />そしてヒースロー空港では、リバティで買ったタナローンを巡り、ちょっとした、だけど非常にムカつく事件発生。<br />終わりよければ…の真逆を行く、それがお前らのやり方かぁぁぁ(笑)

年末年始らしい事もせずロンドンで博物館・美術館漬け(6)~ららら科学の自然史博物館

2019/12/29 - 2020/01/03

Kodamari

Kodamariさん

博物館・美術館漬けの最後は自然史博物館。

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
ANA