バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていたバリ島。<br />申し込んですぐに新型肺炎のニュースを聞きました。<br />最初は大した事ないと思っていましたが…<br /><br />当方、田舎に住んでますので<br />のんびりしているのですが。<br /><br />色々気を揉みましたが、せっかく決まった旅行ですので<br />楽しまなきゃ損だ!<br />週末にパッキングを済ませて<br />先にスーツケースだけ成田空港に旅立ちます。<br /><br />同じくもうすぐ旅行計画があり不安に思っている方<br />いらっしゃいますか?<br /><br />お互いいい旅になりますように^ - ^<br /><br />感謝の言葉を書き忘れていました。<br />ガルーダインドネシア航空のエンターテイメントについて答えてくださった方、本当にありがとうございました。<br />調べて観たい映画をリストアップしたので、<br />飛行機内で選ぶ手間が減って<br />さらにいい旅になりそうです。

バリ島一週間前。楽しみだけど不安。

2020/02/13 - 2020/02/13

snowrose27

snowrose27さん

楽しみにしていたバリ島。
申し込んですぐに新型肺炎のニュースを聞きました。
最初は大した事ないと思っていましたが…

当方、田舎に住んでますので
のんびりしているのですが。

色々気を揉みましたが、せっかく決まった旅行ですので
楽しまなきゃ損だ!
週末にパッキングを済ませて
先にスーツケースだけ成田空港に旅立ちます。

同じくもうすぐ旅行計画があり不安に思っている方
いらっしゃいますか?

お互いいい旅になりますように^ - ^

感謝の言葉を書き忘れていました。
調べて観たい映画をリストアップしたので、
飛行機内で選ぶ手間が減って
さらにいい旅になりそうです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る