ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha~~御座います<br />klklさんの恒例Hawaiiも残すところ後2日<br />泣いても叫んでも、明日は帰国と相成りました<br />(と言っても無事帰れるのが一番ですがね ^ ^)<br /><br />滞在何日目でしたっけ?<br />エンバシースィートに3泊<br />シェラトンワイキキ・オーシャンフロントに3泊<br />したから~~今日が7日目ですね<br />(頭悪すぎて、良く分からなくなる)<br /><br />で、もっての最終日は<br />何と言っても<br />カイオーシャンフロントスイートですよ<br />♪───O(≧∇≦)O────♪<br /><br />そして、大仲良しのY様ご夫妻がHawaiiに飛んで来る~~<br />(klklさんに会う為、無理矢理、日程調整してね)<br /><br />インフィニティプールで散々遊んで<br />夜はスイートルームで乾杯<br />そして、あの〇〇に出かけ〇〇のライブにも!<br /><br />最後まで攻める攻める<br />そして飲む飲む<br />笑う笑う<br />どうぞ、ご一緒に楽しんで頂けたら幸いです<br /><br />尚、例に寄って怪しいBBAの出現も御座いますが<br />老い先短いと許してやって下さいませ<br />ペコリン<br /><br />klkl (^^)<br /><br />

2019年10月klklさんのSmile Hawaii ⑧

2019/10/29 - 2019/11/06

旅行記グループ 2019年10月klklさんのSmile Hawaii

kikiさん

Aloha~~御座います
klklさんの恒例Hawaiiも残すところ後2日
泣いても叫んでも、明日は帰国と相成りました
(と言っても無事帰れるのが一番ですがね ^ ^)

滞在何日目でしたっけ?
エンバシースィートに3泊
シェラトンワイキキ・オーシャンフロントに3泊
したから~~今日が7日目ですね
(頭悪すぎて、良く分からなくなる)

で、もっての最終日は
何と言っても
カイオーシャンフロントスイートですよ
♪───O(≧∇≦)O────♪

そして、大仲良しのY様ご夫妻がHawaiiに飛んで来る~~
(klklさんに会う為、無理矢理、日程調整してね)

インフィニティプールで散々遊んで
夜はスイートルームで乾杯
そして、あの〇〇に出かけ〇〇のライブにも!

最後まで攻める攻める
そして飲む飲む
笑う笑う
どうぞ、ご一緒に楽しんで頂けたら幸いです

尚、例に寄って怪しいBBAの出現も御座いますが
老い先短いと許してやって下さいませ
ペコリン

klkl (^^)

• 11/4(月) 滞在7日目<br />朝焼けのダイヤモンドヘッド<br /><br />2208 オーシャンフロント<br /><br />

地図を見る

11/4(月) 滞在7日目
    朝焼けのダイヤモンドヘッド

2208 オーシャンフロント

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

とっても綺麗です~~(^^)

ピンクに染まっていた空も
    次第にブルーに輝く

ん~~やっぱりこの景色、良いですね!
    シェラトンならでは
    昨年11月はパーシャルだったのでサンセットは素晴らしいけど、これは見れなかった

オーシャンフロント!
    久々でしたが、素晴らしい
    目の前にドーンと海

真下はシェラトン名物のインフィニティプール
    流石に7時半だとまだガラガラ

プールフロントは8時オープン
    それでもタオル使用されてる方は?
    前の日に部屋に持ち帰るのよ~~
    笑笑
    klklさんも良く遣ります
    後から返せば良いのでね(^^)
    また、早朝早くツアーなどにお出かけの際も前日に準備しましょうね~~

ズームで見ると、こんな感じ

本日のベッドは、もちろん⑤です~~

このお部屋も11時まで
    本日は部屋チェンジなので、最後にラナイで楽しむ

リニューアル後のラナイ
    とても良いですよ~~

でもね、ラナイはやっぱり裏側の
    パーシャルか?マウンテンビューの方が広いです
    (実はね~~)

初日にM様か頂いたレイを飾る
    7日間楽しませてくれて
    mahaloです

良い感じ~~(^^)

少し散歩に出かけます~~
    ファミリーに人気のHELUMOA PLAYGROUND

「ヘルモア・プレイグラウンド」は、当ホテルと隣の姉妹ホテル、ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾートの間、約1,161平方メートルの場所にございます。ここはハワイの歴史にとても縁のある土地で、16世紀に「カアウヘルモア」という巨大な雄鶏がカクヒヴェヴァ王の足元をつつき、それが神のお告げだと解釈した王がこの地を「ヘルモア」と名づけ、それを讃えるために1万本の椰子の木を植えたといわれています。その椰子の木の子孫がこのヘルモア・プレイグラウンドにも残っています。
    (HPより)

此処からのダイヤモンドヘッドも好きです

何処に居るか?わかりますよね~~

鴨ちゃんを見ながら
    ゆらゆら~~

ヨイショ!と登って移動して行きます~~
    ロイヤルハワイアンHにお散歩ですか?
    それともお食事?

可愛いです(^^)

klklさん、此処で何をやっているかと言うと

オーキッド(orchid)を繋ぐ

長い針と糸で~~

じゃあ~~ん!!

そうです、レイ作りです(^^)

お花のレイ・メーキング

ハワイのフレッシュな生花で作られたレイは、ハワイでのお祝い事やイベントのシーンでも欠かせないものとなっており、地元の人々の生活の一部と言えるほど浸透しているものです。是非ご滞在中に、本場でのレイ作りをご体験ください。

日時: 月、火、水曜日 9:00AM~
    場所: リリー・ポンド(鯉の池)付近、コミュニティ・テーブル
    参加費: $10 (リゾート料金をお支払いのご宿泊のお客様は無料でご参加いただけます。)
    ご予約: コンシェルジュにてご予約ください
    (HPより)

こんな時間を過ごすて?
    良く無いですか~~
    折角お高いホテルに宿泊してるならホテルをとことん楽しむ(^^)

可愛いお客様が来てくれましたよ~~

アオ君!
    昨年11月にお会いしたホノルル在住M様
    今朝はお仕事前にちび助連れて逢いに来て下さいました

ローソンで購入したアイチュを笑顔で
    可愛いいですね~

klklさんは大人だから
    朝からビール!
    命の水(^^)

この後、お二人に手伝って貰ってロビーに居ります
    ありがとね~~アオ君

さあ!いよいよですよ

やりました~~!!

アップグレートなのに??25階
    だってシェラトンは最高階31はプレジデントスイート
    なので、フェンスラナイだと
    28階の次が25階ですよ~~~~
    という事は?
    そうです2番目に良いカイです

♪───O(≧∇≦)O────♪

オープン!

ヒョエー (°▽°)
    廊下が長いよーーーー
    (写真では分かりにくいですが、かなり長い)

興奮し過ぎて、余り良い写真が撮れて居ない
    笑笑

実際は動画ばかり撮って居てね

どうするよ?
    此処に1人ですよ~~
    あり得ない。。凄すぎる

ソファーも2個
    座るのが勿体なくて~~笑笑
    (クッションも触れるない。。)

そうこうしてたらベルがトランク運んで来てくれました~~
    トランク2個とショッピングバッグ
    そりゃカイだからチップをドンと
    3ドル払いました~~
    (結局庶民。笑笑)

• メインラナイからの<br />Waikiki beach<br /><br />どうですか~~<br />凄過ぎますよ~~<br />シェラトンナンバーワンの景色です<br /><br />きゃ~今まで尽くして来て良かった<br />シェラトン命で通い続けて<br />(^o^)<br />

メインラナイからの
    Waikiki beach

どうですか~~
    凄過ぎますよ~~
    シェラトンナンバーワンの景色です

きゃ~今まで尽くして来て良かった
    シェラトン命で通い続けて
    (^o^)

フェンスラナイ!!

絶対これです~~
    klklさんは、これと高層階をリクエストしてます
    だって、壁のフェンスだと立たないと見えない
    いくら早く部屋に入れ無くてもこれは譲れません
    (プールか?お買物でもして待てば良いだけ)

洗面所

もちろんの2ボール
    クローゼットもたっぷり
    (ま、1泊だけなので使用しませんがね~~)

こちらもリニューアルされてスタイリッシュになってました

アメニティ類

オーシャンフロントと同じです
    でも、リニューアルされて全てのお部屋に歯ブラシが付く事に変わりました

後は、スリッパとガウン
    これはスイートだけのサービスです

独立したトイレ
    開戸になって居て
    と、言っても1人なので開けっ放しで使用

バスルーム

こちらも孤立してます~~
    バスは使用しませんでしたが
    このシャワー
    ビックリです!初めてHawaiiで気持ち良くシャンプー出来た
    めちゃ水圧強
    やれば出来るのね~ Hawaiiでも

セェフティボックス

なんか?不具合で上手く使えず
    ま、面倒なのでスタッフ呼ばずに過ごした
    (ほんまはダメだけどね~時間が勿体無くて)

ベッドルール

このスペースだけで、普通のお部屋の倍は有ります
    そしての2ベット
    だから、1人だって~~笑笑

ソファーも豪華です
    単なる荷物置きになりましたがね~~

TVは元々付いてました
    シェラトンのPR番組

• 第2ラナイからの眺め<br />オーシャンビューです~~<br /><br />どうするよ?<br />2個のラナイを行ったり来たり<br />そしてこれが結構な距離。。嬉しい叫びです<br />

第2ラナイからの眺め
    オーシャンビューです~~

どうするよ?
    2個のラナイを行ったり来たり
    そしてこれが結構な距離。。嬉しい叫びです

真下を見ると、こんな感じ

そうです~~カイオーシャンスイートは
    シェラトンの丁度真ん中の角部屋です
    (シェラトンの最高の位置)

今朝まで使用してた部屋はあそこ

あの場所からこちらにお引越しでした~~
    mahalo御座います!
    シェラトン様様 (^^)

さあ、最終日なのでさっさと下に降りる

明日は帰国なので楽しまないと~~

何枚撮っても愛してやまない
    ダイヤモンドヘッド!

そう、それもシェラトンからのダイヤモンドヘッド
    klklさんはこれを見る為にこのホテルを選ぶ

滞在4日目に乗った
    マイタイ号

シェラトンに居ると時計代わりで見送ります~~

マイタイ カタマラン アクティビティ・乗り物体験

• そして、インフィニティプールからのダイヤモンドヘッド<br />(⑤ベッドから)<br />

そして、インフィニティプールからのダイヤモンドヘッド
    (⑤ベッドから)

この眺めも大好きです~~
    (^O^)

• 最高です~~<br /><br />もう言うこと無し!<br />痛めた足も、かなり回復<br />(アザは酷いけどね~~笑笑)<br /><br />

最高です~~

もう言うこと無し!
    痛めた足も、かなり回復
    (アザは酷いけどね~~笑笑)

サービスのグレープも凍ってて美味しい

klklさんにとってシェラトンはHawaiiそのもの

景色、立地、サービス
    その時間をとことん楽しむ
    対して出かける事も無く、余計なお買物もせず
    ただ、ホテルライフのみのHawaii

こんなの、皆様にとったら不思議でしょうね~
    アラモアナさえ行きませんからね
    笑笑
    それで旅行記作るなんて??
    怪し過ぎる (汗)

お待ちかねの乾杯~~

朝から待って居た、Y様ご夫妻がご到着です~~

昨年11月 Hawaiiで初日にピックアップして頂き
    コオリナマリオツトにお泊まり
    そして翌日も、とわこ様様のコンドに一緒に伺ったご夫妻です~~
    今回もklklさんに会う為に、強化手段で Hawaii入り
    (何と、奥様仕事辞める覚悟でね。笑笑)
    ギリギリでやっと決まりましたが
    逢えて良かったね~~
    待って居たよ!!

その為のレイ作りでした (にこり)

軽くランチをと
    エッジで乾杯です

メニュー、多少リニューアルしてました

カバナでもオーダーした
    お肉とアボカドのタコス
    (3人なので、3個にチェンジ)

苦手なパクチーはY様に引き取って貰ってね

パクリん~~(^o^)

もう学習したのでハラペーニョも減らす

エッジハンバーガー

最近 Hawaiiでハンバーガーは食べて1回
    それもホテルでね~~
    バーガーキングも好きだけど。。
    食べるチャンス無くてね
    (要は面倒なだけ)

かなり大きいですよ~~
    klklさんの顔と同じくらい
    笑笑

無理だと分かって居ても、かじろうとする馬鹿

はい、ちゃんとナイフでカットしてシェアしました~~

お値段は幾らだっけ?
    タコスが3ピースで23ドル
    ハンバーガーがアボカドプラスで20ドル位だったと
    ビールはバドが7ドル、ローカルビールが8ドルです

• 必ず撮る、インスタ映えスポット<br /><br />本日は他人の足が無くてねマル◯<br />

必ず撮る、インスタ映えスポット

本日は他人の足が無くてねマル◯

飲んでますよ~~
    aloha (^。^)

EDGE OF WAIKIKI

エッジ・オブ・ワイキキは、1階のインフィニティ・エッジ・プールのすぐ隣に位置し、トロピカル・カクテルなど各種ドリンクや地元ハワイの食材を活かした軽食が楽しめるオーシャンフロント・バーです。目の前に広がるパノラミックなダイヤモンドヘッドとワイキキビーチの景色、穏やかな波の音と海風。海までずっと続いているように見えるインフィニティ・エッジ・プールで何も考えずにゆったりと過ごす時間も、ここでしか味わえない贅沢なひとときです。

毎晩エッジ・オブ・ワイキキでは6:30PMから3時間、地元ハワイアン・バンドやフラ、ウクレレの生演奏もお楽しみいただけます。詳細は以下のエンターテイメント・カレンダーをご覧ください。

営業時間
    10:00AM~10:00PM(軽食:11:30AM~9:00PM)
    ハッピー・アワー: 月~金曜日、10:00AM~12:00PM

さあ、食べて飲んだら

次はプールです!

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

珍しく、klklさんがプールに入る

本当に~稀です (苦笑)

これだけシェラトンを使って居てもまず入らない
    良いとこ、サンセットを見る為に仕方なく浸かる程度

それなのに、フロートに乗るなんて?
    多分2年振りかと?

探してます~~空いてるプカプカ

あ!あつた~~

髪を縛り直して、いざ出陣
    (^O^)

Y様と何やら話してますね~
    此処からはY様に携帯預けて
    やりたい放題です~~

皆様、最初に謝って置きます
    本当にごめんなさい
    こんな事して、そしてこんなの公表して
    すんません

ザバーーン

乗り方のコツは、この階段を利用して後ろ向きに
    勢いよくでは無く、静かにね~~笑笑

後はキックして進むだけ~~
    後ろの人に気を付けて、バッグで進みます

決して、この様な横泳ぎで遊ばず
    (人様の迷惑になる事は避けましょう~)
    ワナワナ

ましてや?亀になるなんて~~

いい年した人間がやる事では有りません(苦笑)

分かりますか?わざわざフロートをひっくり返して
    亀の甲羅のつもりです
    アホにも程がある。。

3人で笑った笑った
    周りも白い目では無く、他人の振り
    ワナワナ

そして、この通路
    良くスタッフが歩いてます
    (宿泊者以外をチェックする為にね~~)

インフィニティプールの先はこうなって居ます

そりゃ~此処に腰掛けますよ
    klklさんだから!笑笑

これはその辺のおっちゃん(アメリカ人)が撮ってくれました~
    おっちゃんがおばちゃんを撮る!
    それも山ほどね~~
    (旅の思い出、老後の楽しみ)

究極がこれ!!

ジャ~~ン!!!

遂にやりました~~
    長年の夢

一度此処に立ってみたかった!
    本当はまん真ん中でやりたかったけど、さすがにね
    (スタッフさんの了解済みです)

ま、良い子は真似しないでね~
    誰もしないか?普通は
    あはは

こんな事をして遊ぶ3人
    (変な日本人)

めちゃくちゃ大好きなY様夫妻

これからも宜しくね~~チュ

波が輝く
    キラキラと~~

此処が私のアナザースカイ

なんちゃって~~笑笑

最終日のSunset

どうする~~
    此処で見る?
    それとも。。。

• やっぱり、お部屋でしよ~~(^o^)<br />

やっぱり、お部屋でしよ~~(^o^)

• だって、25階のカイオーシャンフロントスイートですよ~~<br /><br />見て!この絶景<br />ピンクですよ~☆☆<br /><br />

だって、25階のカイオーシャンフロントスイートですよ~~

見て!この絶景
    ピンクですよ~☆☆

サンセットに乾杯です~~

飛行機が横切る
    何処に行くのかな~?
    この時間に空から見るのも綺麗でしょうね

日が落ちる

何度見ても、毎日見ても
    この一瞬の為に Hawaiiに通う

• 至福の時間<br /><br />

至福の時間

赤く染まる

mahalo~~

有難う、Sunset
    そして、Hawaii

静かに暮れていく

25階ですが、波の音も聞こえます
    そしてハワイアンミュージックの調べも

• ワイキキの街に光が灯り出す<br /><br />夜の眺めも最高です<br />(さすがカイオーシャンフロントスイート)<br />但し、2個のラナイを行ったり来たり<br />そりゃ~忙しい (^^;)<br />

ワイキキの街に光が灯り出す

夜の眺めも最高です
    (さすがカイオーシャンフロントスイート)
    但し、2個のラナイを行ったり来たり
    そりゃ~忙しい (^^;)

kikiさん
    何か?覗いてる~~笑笑
    (これはY様が隠し撮り、全然気付かず自然体のBBA)

いらっしゃいませ~~(^o^)

昨年もお会いしたM様ご夫妻
    お部屋に遊びに来て下さいました~
    めちゃ嬉しい

さあ!5人で乾杯~~

Aloha!
    Hawaii 好きに~~

本日は泡ですよ~~
    泡泡

冷蔵庫では間に合わず
    あの凄い洗面台で冷やす

シェラトン1階のピザとABCで購入した食料
    (Y様、ありがとね~^ ^)

Y様パパさん
    福山雅治バージョンで泡を開ける
    (ひひひ~芸達者でおいでです!)

HAPAS PIZZA
    (シェラトン1階)

結構美味しいですよ~~(^^)
    klklさんよくランチに食べてます
    (1ピースで購入可。その他パスタやコロモコも有ります)

1ピースでもこの大きさ
    (出たよ、恐怖のスッピンに寝巻き)

ラナイからお隣のピンクパレスを見ると
    月曜日なので、
    A Royal Hawaiian Luau, 'Aha'aina | ロイヤル ハワイアン ルアウ ~アハ アイナ~

日時: 毎週月曜日および木曜日、5:30PM~8:00PM
    (カクテルショーの場合のみ、着席は6:30PM)
    場所: オーシャン・ローン
    料金: ディナー&ショー
    大人: $187.43、お子様(5~12歳): $105.76
    Marriott Bonvoy会員様向け割引料金 大人 $176.96、お子様(5~12歳): $97.38

・ビュッフェ形式ディナーとドリンク(アルコール飲料を含む)、ショーの鑑賞が含まれます。
    ・4歳以下のお子様が大人の方と一席を共有しない場合、$20.94の席料がかかります。

プレミアム席: 上記の各料金に$20追加(税別、前列席での鑑賞)

それに合わせて踊るklklさん
    (笑)

とにかく、回り弾ける
    馬鹿

動画撮影のY様
    かなりきっちりと解説を入れる

ファイヤーダンスのつもりが
    どう見ても、糞転がし
    (爆笑)

ラストスパートかと、待機

しかし、また始まり
    命絶え絶え。。

笑い過ぎて涙ちょちょ切れ、腹が割れそうに痛い
    (声にならない笑い)

そして、力尽きて

klklさん死す
    (byーY様コメント)

いや~この動画
    最強ですよ!是非見て貰いたい~~
    笑笑

短い時間でしたが、本当に有難う御座いました~~
    次は倒れるまで飲みましょうね~~
    (これ以上ですか?あはは)

mahalo~~
    M様&Y様ご夫妻

klklさんも隣に誰か?置きたいです
    (^^;)

さあ、次次!
    まだ、続きます~~笑笑

Blue Note Hawaii

ブルーノート ハワイ 劇場・ホール・ショー

なんと!
    JAKE ですよ~~(^○^)

たまたま調べてたら、ドンピシャで
    速攻でHawaii在住の友
    C様に連絡しました~~
    (彼女に現地でチケット手配して頂きました。mahalo)

結局、C様Y様ご夫妻の4人で来店

ジェイク・シマブクロの奏でるボヘミアン・ラプソディ

これが聞きたく聞きたく~~
    凄く良かったです!!
    そして「さくら」も胸に響きました

店内はこんな感じです~~
    お料理を食べなくても、安い席で充分だと思います

ただね~何せ極寒
    それも、とんでも無く!!
    (Hawaiiで1番寒い店かも?)

そんな中でも、うたた寝したklklさんです
    笑笑
    (だって、疲れて居たからね?飲み過ぎとも言いますが)

お初で行けて良かったです
    また、何か聴きたいアーティストが有れば行きたいと思います(^^)

場所はアウトリガーホテル内なので安全です

チケット購入はHPから
    (日本語説明も有ります~~)
    もしもご心配なら、各カード会社からも手数料かかりますが取れますよ

夜のワイキキ大商店街

珍しいですね~klklさんが夜に歩いてる

次の次の次で

Yard house で乾杯~~
    (本日何回目ですか?6回目。。)

ヤード ハウス バー

しっかし?皆んな良く飲むよね~~

冷えた体にクラムチャウダー
    (だったら、ビール飲むなかな?笑笑)

大盛りナチョス

• C様お勧めの、フィッシュ&amp;チップス<br /><br />これ~~美味しい!!<br />リピ決定です (^-^)/<br /><br />

C様お勧めの、フィッシュ&チップス

これ~~美味しい!!
    リピ決定です (^-^)/

ひひひ~~撮影中
    もちろん、立って飲み切りましたよ

この後、お部屋に戻って更に乾杯~~

良かったわ、1人なら此処で寝落ちしたかもね
    あはは

こんな感じの滞在7日目でした~~(^^)

お部屋移動して感激し
    仲の良いHawaii友に再会して喜びあい
    大好きなシェラトンプールではしゃぎ
    夜は最高の夜景とミュージックを楽しむ

これも全て、1人では無く
    こんな私に会いに来て下さる皆様が居るから
    最強に幸せなHawaiiに
    ほんまに有り難い事です

そして、シェラトン にも感謝です
    今回、2部屋共あり得ないアップグレート
    多分?多分ですがリニューアル中で
    通常料金では出せない部屋だったのかと?
    (そりゃ~隣は工事中ですからね)
    ま、どっちにしてもklklさんはラッキーでした
    (^^)

さあ!後は帰国時編のみ
    さらさらと纏めたいと思って居ります

今回も、自己中の馬鹿丸出しの内容
    最後まで我慢してお付き合い頂き
    本当に、本当に有難う御座いました
    ペコリン

klkl (^_^*)

• 164-165さん 2020/03/14 17:59:16
    写真が奇麗でした
    流石は、シェラトンの部屋から撮る写真は素晴らしいですね。天気が良かったのですか?・・・やっぱりカメラが良かったのですね??
    私は、我慢できなくてハワイを予約してしまいました。はるか先ですが。

【164-165】

kiki

kikiさん からの返信 2020/03/15 12:11:44
    Re: 写真が奇麗でした
    165-165 様

mahalo御座います~~(^^)

素晴らしい景色ですよね
    お天気も良かったですが、部屋も良いのでね~
    写真は単なるiPhone 10です
    腕も技も有りません

私は次が5月なので
    今は微妙。。でも行きますよ!
    きっとね

kiki (^^)
  • お黙り!さん 2020/02/17 14:47:57
    素敵なお部屋!
    kikiさん、こんにちは。
    毎日、TVでは新型コロナウイルスとマッキーで、面白くない話題ばかり。
    今日は旅行記読んで、ハッピーになれました。ありがとうございました。
    しかし、贅沢なお部屋ですね、シェラトン、一度も泊まった事無い私です。
    友達の結婚式でお部屋へお邪魔した事はあったんですが(笑)勿論、普通の部屋。
    最後に素敵な一日を過ごして、思い残すことはないでしょう。でも、そろそろ、出発(ハワイへ向けて)のころでしょうか?旅行記が書きあがったら次が待ってますね。
    マリー

kiki

kikiさん からの返信 2020/02/18 01:20:03
    Re: 素敵なお部屋!
    マリー様

こんな変な旅行記にお付き合い頂き
    有難う~~ござんす(笑)
    もう、やりたい放題で外が歩けんかも??ひひ

今回はアップグレートが凄くて
    最高の旅になりました~~
    でもさ?その分次は??
    結構微妙ですよ~~涙

えっと!次は恒例のバースデーHawaiiです(^^)
    何と!息子も被りますの
    今から楽しみです
    (ヨダレでるわ)

有難う御座いました
    klkl (o^^o)
  • ぎっちゃんさん 2020/02/16 17:50:30
    kikiさんのハワイ 最高!
    いろんな人が登場して ホテルのお部屋もプールもいろいろ
    レストランもブルーノートも 一晩のうちに楽しんで・・・
    これ ほんとに1日の出来事?
    みんなが kikiさんに会いに集まっていらっしゃるんですもの。
    私の何倍もハワイ楽しんでいらっしゃいます。
    カイスィートのお部屋のお風呂は 洗い場のある日本仕様ですか?
    それなら とっても嬉しいなあ~

kiki

kikiさん からの返信 2020/02/17 08:25:45
    Re: kikiさんのハワイ 最高!
    ぎっちゃん様

早速のご訪問ありがとうございます(^^)

そうなのよ、これ1日ですよ~笑笑
    丁度、ぎっちゃん様が帰国した日ですよね?
    もう1日早ければご一緒に、カイスイート楽しめたのに(残念)

バスは日本式です~~
    バスタブも大きいですよ
    後は桶と椅子が有れば完璧!!笑笑

確かに有り難いですよね
    色んな方が会いに来てくれて
    7泊しても1人ご飯は、、何と1日だけでした(びっくりでしょ?)

ぎっちゃん様のワイキキ編も楽しみにお待ちしてますね~~

mahalo
    klkl(^O^)

kikiさんのトラベラーページ