ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回1番行きたかったVessel!<br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=s4Lo7m81-lk&amp;t=321s

今回のニューヨークの目的はここだ!

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

今回1番行きたかったVessel!

おはよございます!

それでは今回の目的Vesselを目指します!

寒いけど、寒くないから歩いて!w

NYにしては寒くなって意味です。

じゃじゃん!!!

到着です!

いい感じですね!

全体を入れて写真撮るにはかなり引かないと入りませんでした。

それでは中に入りたいと思います!

入場料無料です。

ネットで予約もできますが、予約忘れてたんで当日の枠で予約しました。

事前予約が確実です!

中に入る前にトイレへ!

入りました!

階段で上に行きますが、足が不自由な方など歩けない方はエレベーターで

てっぺんに到着です!

ハドソン川ですかね。

以前US AIRWAYSが不時着しましたよね!

Vessel上から東西南北で景色が違いますね!
    俺はハドソン川の景色が好きです。

ゆっくりおります=

携帯を置いてタイマーで撮影しました。

とっても良かったです!

市内へ!

曇ってるけど、寒すぎないので有酸素運動兼ねて歩きます!

NYの秋でした。

• tamaemonさん 2020/01/26 19:49:49
    Autumn in New Yorkが聞こえてきそう!
      Rickyさん、こんにちは!

いつかは行きたいニューヨーク、ブルーノート、JAZZが流れてきそう~行くならやっぱり秋がいいかな?仮想旅行中!?楽しませていただきました!

p.s.世界一周ビジネスクラスチケット模索中です!笑

Ricky

Rickyさん からの返信 2020/04/04 12:16:50
     tamaemonさん

返事遅くなり申し訳ありません。

意外ですね〜タマさんニューヨーク行かれた事ないんですか?

ぜひ行かれてください!
    メチャいいですよ!

でもコロナで今はどこもいけませんね。。

春休みの旅行もちろん全てキャンセルになりましたし、夏休みも行けるのかな?

もうコロナめ!ですよ。

次回のご旅行はどちら計画されてますか?

>   Rickyさん、こんにちは!
    >  台湾旅行かと思ったら今度はニューヨーク?世界一周ファーストチケット憧れ!
    > ニューヨークは何度か行くチャンスはあったんですが、未だに遠いところです。アメリカはトランジットのみで観光すらしたことがないので、いつかは!って思いつつ過ぎてしまいました。
    >  vessel ニューヨーク、不思議な建物だけど素敵ですね。ハドソンヤード?どんどん新しいものもできているんですね。行ったこともないのに、浦島太郎状態になりそうです。笑
    > いつかは行きたいニューヨーク、ブルーノート、JAZZが流れてきそう?行くならやっぱり秋がいいかな?仮想旅行中!?楽しませていただきました!
    > p.s.世界一周ビジネスクラスチケット模索中です!笑
    >                 tamaemon

tamaemon

tamaemonさん からの返信 2020/04/05 20:36:21
    RE: RE: Autumn in New Yorkが聞こえてきそう!
       Rickyさん、だいぶ前のコメントで、今から思えば良い時期でした。

もしや海外にいらっしゃると思ってましたが、日本でしたか?
    そう、私も本来なら来週から2週間近くヨーロッパドライブ旅行の予定だったのが、予約していたフランスのスキー場の宿からキャンセルが届き、全てキャンセルにしました。エアはユナイテッドマイレージだったのですが、12月1日までに変更搭乗すれば手数料無しで利用できるとのことですが、なんだか長引きそうな兆しですね。どうなることやら?

2月に一人バリ島に行ったのが最後になりました。

みんなでしばらく引きこもりしてウイルス広めずに収束できること願ってます。
    また素敵な旅行記、楽しみにしてます!

Rickyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る