ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなかタイミングが合わず行けませんでしたが、今回はタイミングバッチリでした^_^<br />おマラ様最高でした^_^<br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=WlCTtNXDTlw&amp;t=3s<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=EF6GGXwEQ4Q

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You Tour in Las Vegas

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

おマラ様最高でした^_^

今回は初めてのMGMに宿泊しました。
    少し古い感じがしますが、アメリカな感じのホテルですね!

部屋の正面からニューヨーク ニューヨークが見えます!

天気よくて気持ちいがいいです!

さ!シーザース パレスへ行きましょう!!!

コスモポリタンを通り抜けます~

べラジオが見えてきました!

タイミングいいね~

噴水ショー始まりました!

記念に一枚!

シーザー到着です!

今日は待ってました!マライアキャリーのクリスマスコンサートです!

記念に1枚。

新井さんとベガスで待ち合わせです!

お着換えなう。www

少し早めに会場に到着です!
    まだ人がすくない!

増えてきましたね!

もうすぐ始まりますよ!

ステージ近い!!

ベガスのコロシアムはステージと近いですね!

きた!!!!!

マライアキャリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ブライアン田中さん!

イケメンさんでした!

お2人お似合いですね!

お客さんもおマラに興奮してますね!

おマラの双子のお子さんも大きくなりましたね!

次から次に大好きなクリスマスソングが!!
    感動ですね!

ナイスボディーですね!

終盤です!

最後にマライアの代表曲!
    この方売れてる曲多いから
    どれが代表曲なのかな?!
    ヒーローかな?!

後ろの女性が感動して泣いてたので。。

俺もつられて泣いてもうた!!!www

アンコールですよ~

All I Want for Christmas Is You ♪

大好きな曲ですね~
    ノリノリです!

終わってしまいました・・・

帰ろうと思ったが出口付近のシートに座り余韻に浸ってました。w

あぁ~~
    めっちゃよかった!!!!!

おマラ最高でした!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る