ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度、何十回行っても飽きさせないのがニューヨーク!<br />最高だせ^_^<br /><br />YouTube出す予定はなかったんですけど、動画の方が臨場感あるかなと、<br />観にくいと思いますが、ご理解ください。<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=pYvdCNXlBWo

ニューヨークはいつも最高だぜ!

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

何度、何十回行っても飽きさせないのがニューヨーク!
最高だせ^_^

観にくいと思いますが、ご理解ください。

そこまで寒くなかったNY

待ちぶら~

NYと言えば韓国料理でしょう!

今回は1人なのでコリアンタウンのフードコートへ!

一応タピっときますが。

お味は。。

NYPDかっこいい~

後ろのエンパイアも素敵です!

歩きまくり~

ロックフェラー・センターのアイススケート

クリスマスツリーを見にきたんですが。。

まだみたい。。

残念。

お値段なかなかお高い!
    NYプライスだね!

ちょっと疲れたので座って人間ウォッチング

明るいし、人沢山いるし本当賑やかだね~

ニューヨーク マリオットホテル。

ここのエレベターからジムが見えるの好き!

ちょっくら日本に売ってない物を買いに!

GETしたぜ!w

ホテル戻ります!

今日は沢山歩いた~~

いい運動になりました!

zzz

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 349円/日~

アメリカの料金プランを見る