ミュンスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツのフランクフルトからどんな珍道中となるやら・・・3回目。何千㌔のオヤジと妻の旅。<br />おやじは主に絵の買い付け? 妻は猫を尋ねて<br /><br />旅程:あくまで予定<br /><br />6/11 成田→フランクフルト → マインツ(泊)<br />6/12 マインツ →ルクセンブルグ →ルッフテモン(泊)<br />6/13 ルッフテモン→ソイエ(24の美しい村ベルギー)→セル(24の美しい村ベルギー)→ディナン→ブリュッセル(泊)<br />6/14 ブルュッセル市内観光(泊)<br />6/15 ブリュッセル→ブルージュ→フールステ(泊)<br />6/16 フールステ→ヘント→アントワープ→ロッテルダム(泊)<br />6/17 ロッテルダム→デルフト→ハーグ(泊)<br />6/18 ハーグ→ライデン→ハールレム→アムステルダム(泊)<br />6/19 アムステルダム→ユトレヒトーアムステルダム(泊)<br />6/20 アムステルダム→ミュンスター→オスナブリュック(泊)<br />6/21 オスナブリュック→ハノーファー→ブレーメン→ハンブルク(泊)<br />6/22 ハンブルク→リューベック→ハンブルク(泊)<br />6/23 ハンブルク→リューネブルク→ベルリン(泊)<br />6/24 ベルリン→ポツダム→ライプツィヒ(泊)<br />6/25 ライプツィヒ→ナウムブルク→イエーナ(泊)<br />6/26 イエーナ→バートヴィルドゥンゲン→マールブルク <br />6/27 マールブルク→フランクフルト(機中)<br />6/28 成田<br />この写真はミュンスターの聖パウルス大聖堂

6月のビール3回目(10)ドイツ、ミュンスター

2019/06/11 - 2019/06/28

おかまのこがねさん

おやじは主に絵の買い付け? 妻は猫を尋ねて

旅程:あくまで予定

6/11 成田→フランクフルト → マインツ(泊)
6/12 マインツ →ルクセンブルグ →ルッフテモン(泊)
6/14 ブルュッセル市内観光(泊)
6/15 ブリュッセル→ブルージュ→フールステ(泊)
6/17 ロッテルダム→デルフト→ハーグ(泊)
6/19 アムステルダム→ユトレヒトーアムステルダム(泊)
6/22 ハンブルク→リューベック→ハンブルク(泊)
6/23 ハンブルク→リューネブルク→ベルリン(泊)
6/24 ベルリン→ポツダム→ライプツィヒ(泊)
6/25 ライプツィヒ→ナウムブルク→イエーナ(泊)
6/26 イエーナ→バートヴィルドゥンゲン→マールブルク
6/27 マールブルク→フランクフルト(機中)
6/28 成田

突然
    なんでしょう

Parkhaus Theater M?・nster
    ミュンスター
    ?・はドイツ語のUに上に・・のため
    反映されませんね。

Bitte Taster betätigen
    ボタンを押してください

これでWCとわかりますね

これがボタンです。

damen 淑女
    Männer 紳士

DKV-Residenz am Tibusplatz gGmbH

高齢者専用

ミュンスターの町

止まれ

止まれ

ベルク通り

1971年築
    リビングエリア 308平方(建物全体ですね)
    土地 966平方
    価格 699,000ユーロ

買って

DR。KLEEBERGさんが
    言っています。
    そう ここ不動産屋

Think! Store Münster
    私たちはあなたを待っている持続可能な製造された靴の膨大なセレクションを持っています、そしてそれはまたあなたの服にその特定のものを与えます。Think!シューズの品質に納得してください。

Vogel Thomas
    美容院

Köpi-Gaststätten-GmbH
    ガストロパブ
    円卓や友人のグループ、学生やスポーツ選手が定期的に訪れます。私たちは政治、スポーツ、音楽から多くの有名人を迎え、ビズを披露することができました。周りを見てください、私たちの部屋では、ミュンスターの歴史と社会からのタイムサインと写真があります。Köpiパーラーで「エヒトミュンスター」を体験してください。

オンライン注文 でも

レストラン
    Großer Kiepenkerl Gasthaus

KIEPENKERL’S GRILLMIX
    im Steintopf serviert: Schweinemedaillon, kleines
    Rumpsteak, Tranche vom Kikok-Hühnchen ? aus artgerechter Aufzucht, mit buntem Gemüse, hausgemachter
    Kräuterbutter, dazu unsere Speck-Bratkartoffeln
    und frisch aufgeschlagene Sauce Béarnaise
    キーペンケルのグリルミックス
    石釜でお召し上がりください:ポークメダリオン
    ランプステーキ、キコクチキンのトランシェ-適切な飼育から、カラフルな野菜を使った自家製
    ハーブバターとベーコンとフライドポテト
    作りたてのソースベアルネーズ
    27,50ユーロ

これもレストラン
    Kleiner Kiepenkerl
    ミュンスターの歴史的中心部の中心部には、レストラン「クライナーキーペンケル」があります。レストランは、ミュンスターのパーラーとも呼ばれます。ここでは、62年以上にわたって「ウエストファリアン」を高いレベルで楽しむことができます。

私たちをよりよく知るためにあなたを招待したいと思います。

Cafe Extrablatt Münster
    Fajita Pita
    mit würzigem Hähnchenfleisch,
    Sauerrahm, Salat mit marinierten
    Tomaten Würfeln, dazu

ブテック よ

遠くに
    Überwasserkirche
    カトリック教会が

Großer Kiepenkerl Gasthaus レストラン
    の窓の花

Holstein’s Bistro
    ビストロ

ここは

イエスと3人の弟子

ヨハネとマグダラのマリアにぺトロですか
    いや前に一人います。

• さて<br />イエスに<br />マタイでは<br />またそこでは、大勢の婦人たちが遠くから見守っていた。この婦人たちは、ガリラヤからイエスに従って来て世話をしていた人々である。その中には、マグダラのマリア、ヤコブとヨセフの母マリア、ゼベダイの子らの母がいた。

さて
    イエスに
    マタイでは

教会 ?・berwasserkirche
    はいUに上に・・
    聖マリアに捧げられたLiebfrauenkirche(聖母マリア教会)です。公式には聖マリエン。
    ユーバーヴァッサー教会は、ドイツのノルトラインヴェストファーレン州ミュンスターにあるゴシック様式のホール教会の通称です。聖マリアに捧げられたリープフラウエン教会です。正式には聖マリエンユーバーヴァッサーで、リーブフラウエンユーバーヴァッサーとも呼ばれます。名前は文字通り「水を越えた教会」を意味し、ミュンスター大聖堂から見てアー川の向こう側のような場所を説明しています。1040年に教育版Stiftの一部として発足し、後にミュンスター大学になりました。

• です

です

ここの木の陰に

だれかいます。

そうです
    クレメンスアウグストグラフフォンガレン
    です。
    彼はドイツ司教や枢機卿でした。彼は1933年から1946年までミュンスターの司教でした。
    ガレンは1934年にヒトラーの動きを批判し始めました。彼は1934年1月29日に司牧の手紙でナチスの民族崇拝を非難しました。彼はナチスのイデオロギー学者アルフレッドローゼンバーグを批判し、カトリックの教えを擁護したエッセイ集の出版に責任を負いました。教会。彼は特定のナチス政策に対する率直な批評家であり、教皇ピオ十一世の1937年の反ナチス巡回的ミット・ブレネンダー・ソルジ(ウィズ・バーニング・コンサーン)のドラフトを手伝った。1941年に彼は3つの説教を行い、イエズス会の逮捕、教会の財産の没収、教会への攻撃、そして3番目の説教では、国家が承認した無効者の殺害を非難しました。説教は印刷物で違法に流布され、ホワイトローズを含むいくつかのドイツのレジスタンスグループを鼓舞しました。
    WIKIより

私たちの教区であなたの子供またはあなた自身を大人としてバプテスマしたいですか?バプテスマの準備のサポートを探していますか?

4つの教区事務所のいずれかに連絡してください。最初の質問に直接回答します。バプテスマを受けたすべての人は、私たちの教区のどの教区教会でもバプテスマを受けることができます。
    この人によって洗礼?

バプテスマの家族は、準備の議論のためにバプテスマを引き受ける牧師、牧師、または執事が訪問します。その後、同じ日にバプテスマを受けた家族は同意することができます。

バプテスマの成人として登録すると、それ以外はすべて個別に同意されます。

聖パウルス大聖堂
    聖パウロ大聖堂は司教教会として、805年に設立されたミュンスターの司教の精神的および宗教的中心地です。

以前の2つの建物の後、イセンベルク伯爵のディートリッヒ3世王子は、1225年に今日の大聖堂の基礎石を築きました。これは、1264年9月30日、ちょうど750年前のゲアハルト王子伯爵によって奉献されました。40年の建設後、中世の傑出したモニュメントが作成されました。中世の拡大によるわずかな変更にもかかわらず、アナバプテストの怒り(1530年頃)と第二次世界大戦中の大規模な破壊にもかかわらず、今日まで後期のロマネスク様式の基本構造が維持されています。

聖パウルス

• 再び<br />聖パウルス大聖堂

再び

ミュンスターの
    紋章
    と教会

この人たちが
    私たちを
    出迎えてくれました。

• では<br /><br />中に

中に

入りました

大聖堂(St. Paulus-Dom) 寺院・教会

大聖堂は1946年から1951年の間に再建され、今日の形をしています。1981年に、北側の回廊の後に大聖堂の部屋がようやく建てられました。1年半にわたる大規模な改修工事の後、聖パウルス大聖堂は2013年3月に再開されました。それ以来、ミュンスターの司教たちの埋葬地にアクセスできるようになりました。

どうですか

明るい教会内部-豊かな視覚的言語-魅惑的な建築
    750年の歴史の広大??さを呼吸する明るい教会の内部は、毎日何千人もの人々が訪れます。あなたはビショップ教会の豊かな視覚的言語に魅了されます。この印象は、いわゆる楽園である司教教会の玄関に入ると始まります。それは、いわば「ポルタコエリ」であり、大聖堂の内部に到達できる天国からの門です。

大聖堂教会の魅惑的な建築と素晴らしい視覚芸術は、実際の仕事に照らして見た場合にのみ最終的に理解できます。彼らは常に典礼、神の賛美に奉仕してきました。

「生きている教会のイメージ」
    したがって、セントポール大聖堂の歴史は、何世紀にもわたって奉仕を祝うためにここに集まり、今日でもそこに集まっている多くの人々の歴史でもあります。この大聖堂は最も美しいと、ラインハルトレトマン(+、ミュンスターの司教、1978年から2008年まで)は述べています、「神を賛美するためにお祝いの奉仕のために集まる信者で満たされているとき(...)次に私たちの石の大聖堂は、生きている石で建てられた霊的な大聖堂のイメージであり、生きている教会のイメージです。」

石に刻まれた聖パウロ大聖堂の物語は、生きた石になるための神の招きによって人々が自分自身を動かせるようにした場合にのみ、生きた物語になります。 。「(1ペトル2,5)
    この矛盾した叫びが石化した心の生気のない中で消え去らないように、私たちは750年のセントポール大聖堂を祝ってこう言います:パラダイスへようこそ!
    以上。

(パンフレット「Der Sankt Paulus Dom zuMünster」に基づくテキスト)から

• 素敵

どこにもあるのですが
    すごい

カトリック教会
    St. Lamberti-Kirche, Münster
    おそらく1000年ごろ木造の教会から
    今に
    聖ランベルティはミュンスターで最大の教会の1つです。教会の最初の建物は、10世紀に古い大聖堂の城の北東の門の前に建てられました。そこに定住した商人たちは自分たちの礼拝堂を建てました。今日のランベルティ教会には4つの建物があり、1375年に始まった14世紀と15世紀の主に後期ゴシック様式の教会です。宗教改革派の説教者ベルンハルトロスマンは、バプテスト時代の少し前にここで説教しました。

St. Lamberti-Kirche, Münster

Legende bij de plattegrond
    この冊子の巻末の
    マップに付随する凡例が好きなんですが

聖ランベルティ教会
    の内部

ラムベルティ教会 寺院・教会

• ラムベルティ教会 寺院・教会

• 何か<br />感じよく並んでいませんか<br />19:30頃<br />黄色がいいですね。<br /><br />

何か
    感じよく並んでいませんか
    19:30頃
    黄色がいいですね。

郵便局を見学

だれもいませんでして。
    シエスタ?(昼休み)
    ではなく営業終了でした

なにせ 10時にならないと暗くならないという?

Bitte

フランス語でどうぞ
    カードを入れて

ですので
    こっちで
    切手を購入しました。

切手をどうぞ
    Briefmarken

絵ハガキを送る場合、0.90ユーロだと思います。

イッヒ ムヒテ ナッハ ヤーパン ゼンデン
    Ich möchte es nach Japan senden
    窓口ではこう言います

再び聖パウルス大聖堂

手前でなにを売ってるの

教会St. Lamberti-Kirch
    ドイツ国防軍は1945年5月8日に降伏し、第二次世界大戦は正式に終了した。その数週間前、連合国はナチスドイツとドイツ帝国が占領していた領土の大部分を征服し解放した。この機会に、私たちはランベルティ教会からの歴史的テキストを含むリーディングを発行しています。ベルントウェーバーは教会のホワイエのために集まりました。現時点では、この読書は閉鎖された部屋でのみ行うことができました。ミュンスター市長と一緒に、5月8日にランバーティ教会で小さな記念日を記録しました。

左から Schnitzler 衣料品店
    右に Massimo Dutti 衣料品店
    そして Tollkötter ベーカリー
    Zumnorde 靴屋

何やら
    集まり事

プリンツィパルマルクトですが
    ミュンスターは建築上、矛盾をはらんだ街に見られる。プリンツィパルマルクト(ドイツ語版、英語版)付近は旧市街の雰囲気が遺るが、全体としては主に戦後様式、ポストモダン様式の建物で占められている。アーケードや切妻造の破風を見せる建物が建つプリンツィパルマルクト周辺の内市街の外観は、12世紀から完全に保持されているが、いくつかの建物本体は大きく破壊され、再建されたものである。

今日は6月20日
    何か過去に

プロムナーデ・アップシュニット・カナルシュトラーセ
    公園です
    そこの男の人

消えました。

Zwinger
    要塞
    ツヴィンガー宮殿は、ミュンスター市で最も興味深い歴史的建造物の1つです。強力な防壁および砲塔として、16世紀初頭に都市の要塞を確保するために建てられました。多くの武力紛争において、彼は包囲軍の猛攻撃に耐えた。ほぼ500年の歴史におけるさまざまな用途は、ミュンスター市の歴史と密接に関連しています。要塞化された塔、要塞、馬車、粉屋、刑務所、画家のスタジオ、ヒトラー青年の文化の家として機能し、1944年末に爆弾によって部分的に破壊されるまで、ゲシュタポの刑務所と処刑の場所として機能しました。「ミュンスター1987の彫刻プロジェクト」の一環として、有名なアーティスト、レベッカホーンが「反対のコンサート」を内部に設置しました。
    ツヴィンガー宮殿は、1998年からミュンスター市立博物館の支部として一般に公開されています。

遠くに 教会Jugendkirche effata
    イベントなど
    やっていますね。

ESCADA Münster
    婦人服

中央に
    シティホール
    左は市庁舎
    3色の紋章がはためいていますね

ミュンスターの市庁舎は14世紀半ばに建てられた高い切妻を持つゴシック様式の建物で、ドイツでは他に類を見ません。特徴的なアーチハウスは1950年代にオリジナルに忠実に再建されました。

2015年4月15日、市庁舎は「ウェストファリアの平和の地」として欧州遺産ラベルを受賞しました。

向うにも

MULBERRY SILK WRAP DRESS
    MULBERRY SILK WRAP DRESS
    ¥25,000 ¥12,500 税込
    など

セントランベルティの市場と町の教会は、ライ麦市場と古い魚市場がプリンジパルマルクトに流れ込むところにあります。しかし、1375年から1450年の間に建てられたホール教会の名声は、メインポータルの上にあるジェシーのルーツの珍しい浮き彫り、ナチス時代のフォンガレン枢機卿が勇気ある説教をここで行ったという事実、そして塔の上部にある3つの檻についての陰惨な話に負っています。バプテスト運動の3人の指導者の遺体は16世紀半ばに彼らの中に吊り下げられました。

こちらにも

Juwelier J.C. Osthues
    宝石店
    「桜」ネックレス
    20個のブリリアントカットダイヤモンド0.17カラットで
    2,450.00ユーロ(税込み)でした。
    買いま○○。

Prinzipalmarkt
    旧市街

高そうなお店ばかり

でした。

聖パウルス大聖堂

に戻って来ました。

旧市街の中心に鎮座する聖パウルス大聖堂は、805年にミュンスターに司教座が置かれたときに建設が始まっていたという、とても歴史のある教会です。現在の堂宇は13世紀に建てられたもので、第二次世界大戦で大きく損傷し、戦後に修改築されました。

戦前までの大聖堂と異なっているのが、2本の塔の間の正面玄関。通常ステンドグラスのバラ窓など大きな装飾が施される部分ですが、現在の大聖堂には16個の小さな窓が洋服ボタンのように開いているだけです。外側から見るとやや味気ないものの、堂内に入ると、それぞれの窓のステンドグラスからうっすらと光が差し込み、他の大聖堂にはない景色を創出しています。

マルシェ
    プリンツィパルマルクト付近は旧市街の雰囲気が遺るが、全体としては主に戦後様式、ポストモダン様式の建物で占められている。アーケードや切妻造の破風を見せる建物が建つプリンツィパルマルクト周辺の内市街の外観は、12世紀から完全に保持されているが、いくつかの建物本体は大きく破壊され、再建されたものである。

聖ランベルティ
    参加への歓迎の招待
    教会のミサで、または
    午後6時にライブストリームを開始します。

St. Lamberti

楽譜

手を触れないでください
    Vielen Dank
    ありがとう

セントランバート教会(ドイツ語- セントランベルティ)は、マーストリヒトのランバートに捧げられた、ドイツのミュンスター(ウエストファーレン)にあるローマカトリック教会の建物です。現在の建物はウェストファリア後期ゴシック建築の最も重要な例です。市内中心部のプリンジパルマルクト(中央市場広場)の北側にあります。20世紀初頭までは、ロッゲンマルクト(これも教会に隣接しています)には、ドルッベルス地区の住宅が含まれていました。教会の東側にはアルテフィッシュマルクトとザルツシュトラーセがあり、教会とザルツシュトラーセの間にはランベルティブルンネンのあるランベルティキルヒプラッツがあります。

なんとも言えぬ

そろって何を

皆さん

orange welt
    オレンジの世界?
    オランダ語でも
    ヴィルム・ヴェッペルマン
    (Wilm Weppelmann、1957年4月17日- Lüdinghausen出身)は、ドイツの芸術家、コンセプチュアル・アーティスト、写真家、作家。主にドイツのミュンスターで活動しており、ミュンスター私立博物館、カッセル埋葬文化博物館等に、人間的存在の境界に関する様々な個展を開いている。 2006年からは、庭園文化の意義やその役割を主なテーマとして活動している。

ランベルティー教会の

左はVolksbank
    銀行

Apostelkirche
    福音教会
    今年は、南モニュメント保護区と連携して、南側の窓エリアを全面的に改装します。これには、ミュンスターのKnackによる着色人工窓の保護ガラスの取り付けも含まれます。足場がまもなく設置されます。作業は夏の終わりまで続きます。

奥の教会は
    Jugendkirche effata[!]
    きれいな教会
    みたい

Deutsche Telecom
    誰か
    貼られていますね

Re Food
    リサイクル食品?
    よくわからん

Buddenturm

St. Johannes Kapelle
    プロテスタント教会

Umwelt Zone
    環境ゾーン(「低排出ゾーン」)は、コミュニティや州の法律に従って大気質の制限値が遵守されていない場合の、交通関連の大気汚染に対するヨーロッパ全体の地方自治体の対策です。それらは、排出量の多い車両が禁止されている都市集積のエリアです。

Ultras Munster
    何 サッカーチームのシールが

• 犬<br />を<br />のっけて?

のっけて?

ウーバーイーツ?
    わかりません

プロムナーデに
    プロムナード (仏: promenade) とは、フランス語で「散歩」あるいは「散歩の場所」(散歩道・遊歩道)を意味する語。

公園です。
    誰かいます。

ミュンスターは自転車社会!人口よりも自転車の数の方が多いといわれ、中央駅西口には3000台以上を収容できるというガラス張りのオシャレな駐輪場があります。

そんな自転車好きなミュンスター市民のために、旧市街を取り巻くかつての城壁跡が、自転車および歩行者専用の並木道として整備されています。一周およそ4.5kmなので、徒歩でも1時間半ほどでぐるっと回れます。旧市街の外周ということで、どこから始めてどこで終わっても市街観光にすぐに戻れるのもメリットです。

朝や夕方の空いた時間に、ミュンスターの学生たちと緑の道を散策するのは気持ち良いですよ。自転車は前述の駐輪場で借りることもできます。

誰なの
    木々が街並みを形作っています。それらは都市緑化において非常に特別な意味を持っています。彼らは多様な機能と顕著なキャノピーで都市居住者の福祉に貢献しているため、ミュンスターでは高い優先順位を享受しています。これらの機能には、空気とほこりのほこりのフィルタリング、蒸発による高温状態の冷却、陰の提供、ノイズの低減などがあります。木は酸素を発生させ、昆虫、小さな哺乳類、鳥、その他の生物の生息地を提供します。このように、彼らは生物生態学的機能を持ち、季節を成長とともに体験することができます。彼らはデザイン要素として、交通管理、交通の静穏化、生活環境の改善の点で市内の機能を引き受けます。彼らは居住地を識別するのに役立ちます。

これらの理由だけで、私たちの街の木は経済的価値とは別に、特別な保護に値します。

かつて市壁があった場所に、今は旧市街の周りに緑地帯があります。複列の菩提樹が並ぶ遊歩道は車の乗り入れが禁止されており、徒歩、自転車、またはインラインスケートで移動するすべての人にとって重要な交通軸です。

大きなフリーマーケットは、ここで年に5回、シュロスプラッツからアーセ湖に向かって行われます。5月から9月の間は、ミュンスターランドの向こう側から遠く離れた場所から買い手や見物人が集まります。

遊歩道のフリーマーケットも

あるみたいです。

しばし

• され

され

茶色が
    自転車専用

• 何か<br />生っているの

何か
    生っているの

それでは
    Dortmunder KRONEN-BIER
    ドルトムントクラウンのプライベート醸造所のブランドのうち、今日でも存在するのは次のとおりです。

ピルセナークラウン
    クラウンのエクスポート
    冬ビールの王冠
    クラウンライト

つながっています。
    Altes Gasthaus Leve
    ドイツ料理店

• 随分<br />大きな店ですね。<br />「アルテスガストハウスレーヴ」の家庭的な雰囲気は、ゲストから高く評価されており、何十年もゲストの世話をしてきたフレンドリーなスタッフが特に生み出しています。<br />

随分
    大きな店ですね。

アルターシュタイン通り
    のスーパー
    REWE
    月~土
    07:00~24:00
    日曜日は休みです。ヨーロッパはほとんどそうです。
    ミサに行きます。

Gassi

Hotel-Restaurant Feldmann

Clemenskirche
    カトリック教会

同じく

クレメンス教会は、1745年から1753年に建てられた修道院と病院の教会です。教会はヨハン・コンラッド・シュラーンの設計後に建てられ、アン・デア・クレメンス教会に位置しています。

St. Clemens’ Church 寺院・教会

• 建築<br />バロック様式の外観の建築物を持つクレメンス教会は、ドイツ北部で最も重要なバロック様式の教会の建物と見なされています。対照的に、ロココスタイルの要素は内部で主流です。<br /><br />Clemenskir??cheの特性を有する湾曲、不規則な六角形の形状であるクラウニングドームによってランタン。建築材料には、シュラウン特有の軽い砂岩と赤レンガの組み合わせを使用しました。<br /><br />鐘楼は鐘楼の形をしており、教会の南西にあり、教会内部から切り離されています。

建築

建物全体が第二次世界大戦で大部分が破壊されました。ファサードと周囲の壁の一部のみが保存されています。病院は戦後ミュンスター南部に再建されました。豊かな内装のクレメンス教会の再建と忠実な復元は1956年に始まり、1973年に完了しました。ミュンスターの彫刻家ジークフリートスプリンガーは、内部の人物のグループをすべて再構築し、ウィーンの画家ポールレッケンドルファーと一緒に、広大なロココ様式のカラフルな人物像の空を作り出しました。

現在、教会は市内中心部の教区コミュニティに属しており、特に外国語のサービスやコンサートに使用されています。また、結婚式にも特に人気があります。

SIGNATURE
    まさかサインではないですね

H4 ホテル ミュンスター

ですかね
    可愛いですね。
    日本はなんとさえない

feine art GmbH
    あなたはあなたの写真が生きていると信じます
    写真を壁画とかにするみたい

カレンダーなど

318台
    収容でき

ます。

Euthymia-Zentrum
    エントランスエリアには、GarelのアーティストLeonard Kloseが列聖のために作成したシスターM.ユーティミアの肖像画が飾られています。
    Gedenkstätte
    追悼します。

Euthymia-Zentrum
    チャペル
    丸い形にデザインされた礼拝堂が祈りを誘います。

ここで人々は祈り、沈黙、そして反省のためのスペースを見つけます。礼拝堂の上には、巡礼者のグループが礼拝を祝うことができる大きな母教会があります。

パブロ・ピカソ美術館です
    入りませんでした。
    shopだけでも覗けばよかった?
    日本の木版画のカタログが29.90ユーロ
    絶版です。人気あるんですね。

パブロ・ピカソ美術館の前
    2020年5月30日~9月6日
    この展覧会は、パブロピカソ、ジョルジュブラック、マークシャガール、アンリマティスなど、美術館の4人の偉大な芸術家を独自に集めています。ピカソは、ヴォラードスイートと彼のカラフルなリノカットの作品で表現されています。彼の芸術的な同僚であるジョルジュブラックのグラフィックの静かで荘厳なイメージは、スペイン人の作品に答えています。第一次世界大戦の始まりは彼らの緊密な協力の終わりを示しました。クリエイティブデュオとして、どちらもキュービズムを20世紀の芸術における最大の革命として発展させました。戦争からひどく負傷したブラックが戻ってきたとき、ピカソは長い間、他のスタイルに目を向けてきました。20代前半から、フランス人は以前はキュービズムのデザインパターンを慎重に改革し、変革しました。彼は今、非常に独自の視覚言語を開発しています。それにより、一貫性のある彼は再び変化し、画像テーマを見つけたらそれを宣言します。

一方で、マルクシャガールのグラフィックは、現実と夢のようなものの融合に魅了されます。かつてアーティストが言ったように、彼は主題とモチーフを故郷のロシアからパリに持ち込みました。この前衛のるつぼで、彼は彼自身のデザイン言語を開発します。そこでは、幻想的でリアリズムが非常に独特な方法で出会います。グループの4番目は、20代と30代の作品が偉大なイラストレーターの夢のようなセキュリティを順番に明らかにするマティスです。偉大なフランス人は、物事の本質をつかむまで、その作品を浄化し、浄化します。展覧会は、博物館の最も重要で美しい作品を統合し、家の20年の歴史を振り返ります。

この模様が
    ピカソの顔

ドローン頂戴?!

Domplatz
    バス停
    おじさんが運転してますがバスではありません。

これは以前、馬で引いていたのでしょうね。

Fahrradständer benutzen
    自転車スタンドを使いますか。

Sandmännchen

訳ないでしょ!

しかし顔でてますよ
    奥様

またまた
    邪魔しないでね。

クリスマスシーズンは11月末頃から12月24日まで続きます。
    ちなみに
    シュトゥットガルトで開かれるクリスマスマーケットは世界最大規模のクリスマスマーケット。

ヒュッテの数は280にもおよびます。

Japanisches
    Hähnchen
    Yakitory
    焼き鳥

老人ホーム
    駐車場近くの

戻って来ました。
    そして
    今夜の宿に向かいます。

その前に
    Raststätte Tecklenburger Land Ost
    サービスエリア
    テクレンブルガー・ランドというとこ

Unser Stau einfach mal Stau Sein lassen Moment
    私たちの交通渋滞を瞬間にしましょう
    ガソリン
    Essoで29.98l

セルウェイの休憩所

テラス席

obst
    フルーツ

Hühner Pfanne
    9.99ユーロ

しょうがとにんにくは皮をむいて細かく刻む。 醤油と蜂蜜を混ぜます。 肉を立方体に切り、マリネに加え、数時間(または一晩)浸します。 にんじんの皮をむいてスライスする。

1845年にミュンヘンでマスタード工場として設立されたオーナーのJohann Conrad Develeyは、数年後に本当のセンセーションを巻き起こしました。彼は実験への愛情に駆り立てられ、カラメル砂糖と特別なスパイスの混合物をスパイシーなマスタードと混ぜました。結果:甘いマスタード。しばらくして、ミュンヘンで最初の白いソーセージが出されます。マスタードの作成は、1854年の元のレシピに従って行われます。Develeyブランドは175年の歴史を持ち、マスタード、グリルソース、サラダドレッシング、ケチャップ、マヨネーズを含む多目的な製品ポートフォリオを提供しています。

これがそうです。

日本の
    SAとはちがって
    エレガント

メニュー

クラシックな

ベンツに乗り換えて
    ないでしょ。

到着しました。
    Hotel Restaurant Hackmann-Atter

• そう<br />ホテルです。

ホテルです。

• そう

ここで今日は
    内覧会
    おしまい

ディナーに行きます。
    ホテルで
    取ります。

メニュー

SCHNITZELPARADE
    チーズコレクション

Buble ビール
    4.50ユーロ
    すいません
    あなたはビールではありませんね!

ビールはここに
    てな訳ない
    で Style:Pilsner - German

Wiener schnitzel 13ユーロ
    そうシュニッツェルです。
    大好きなんです。私
    ウィーン料理の最も有名な料理の 1つであり、オーストリアの郷土料理とその国の料理の1つです。
    おおよそ、「パン粉子牛肉カツレツ」

MAILÄNDER SCHNITZEL 15ユーロ
    mit frischer Tomate, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Hirtenkäse überbacken, dazu Baguette
    フレッシュトマト、ピーマン、マッシュルーム、タマネギ、ヘルダーチーズで焼き、バゲットとともに

ここから
    明日の朝食

予習します。

ここから昨日のアムステルダム
    二日目の朝
    の復習をちょっと

BEEMSTER
    ベームスターのブランド名は、ユネスコ世界遺産で有名なオランダ「ベームスター干拓地」から名付けられています。 17世紀初めに作られたオランダ初の大規模干拓地であるベームスーターの土壌には、海水のミネラルを豊富に含んだ牧草が生い茂り、その牧草で育つ牛の牛乳から、濃厚で風味豊かな美味しい ベームスターチーズが作られています。 オランダ王室より 2001年に、 王室御用達チーズに指定されました。オランダを代表するブランドで、オランダのナショナルフラッグKLMに採用されているチーズでもあります。

2スライス

何と
    月曜日
    暑い

雄鶏?

ベルギーのマスターコーヒーロースターによって考案された、最も並外れた味覚をお楽しみください。 主演:最高のアラビカ豆とロブスタ豆。

ハーグ→ミュンスター 230K
       →オスナブリュック 55K