バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代以来、約5年ぶりの海外旅行<br />「バリ王」でネットで予約しました<br />まずは初日、成田空港~デンパサール空港まで

2019年7月 海外 バリ島(1)

2019/07/08 - 2019/07/12

旅行記グループ 海外 バリ島

たまご

たまごさん

学生時代以来、約5年ぶりの海外旅行
「バリ王」でネットで予約しました
まずは初日、成田空港~デンパサール空港まで

いよいよ搭乗
    飛行機、少し苦手なのでどきどき

最初に席におかれていた、
    アメニティとお水とおしぼり

アメニティのポーチが可愛い
    耳栓や靴下?のようなものが入っていました

機内食
    配膳が最後の方だったので、
    特に選べず置かれました
    和食、味はまあまあです

ビンタンビールいただきました
    さっぱり軽い風味で飲みやすい

グァバジュースとスープも

そんなこんなで約7時間
    読書したりお昼寝して過ごしました
    座席にモニターはありますが、
    日本語ではないのであまり使わず

バリ島、デンパサール空港に到着!

到着ロビーは広くて歩きやすかったです

インスタ映え?な壁
    ウォールアートといった方がいいのでしょうか?

バリに来てテンション上がっているので、
    可愛いー!って大喜びしました(笑)

バリ王では、空港からホテルまでの送迎がついています
    合流してホテルに向かいました
    たくさんのガイドさんが到着を待っており、探すのが大変でした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る