プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年を迎えるカウントダウン、今年はウイーンから入ってプラハで迎えます。<br /><br />1月2日はヨーロッパ滞在の事実上最終日。<br />朝11時頃の電車でウイーンに戻るため、それまでに観光できる場所を早起きしてダッシュで巡りました。この日はウィーンに着くまで霧が多い感じで、その分幻想的な朝のプラハを見ることができました。<br /><br />夕方はウイーンの味覚とお土産、夜に開いている観光地を巡りました。<br /><br />帰国はヘルシンキ経由のトランジット。<br />ヘルシンキ空港での最後に、マリメッコなどの買い物を楽しめるのが、このルートの良い所です。<br />

2019冬休み ~旅行最終日:プラハ⇒ウイーン~

2020/01/02 - 2020/01/03

ぱくにく

ぱくにくさん

1月2日はヨーロッパ滞在の事実上最終日。

帰国はヘルシンキ経由のトランジット。

鉄道 徒歩
エクスペディア