博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元職場の子育てで多忙な毎日を過ごしている友人と孫の面倒見で多忙に過ごしている私がランチタイムだったら会えるねって事になり本日、城南区長尾にある「カフェ・ド・ボヌール」で束の間のランチタイムを美味しいパスタ料理で過ごしてきました。クチコミ登録が無いので旅行記にて紹介をさせて頂きます。<br />とても感じの良いお店で美味しい料理そして量的にもとても満足のいけるお店でした。<br />楽しいひと時を有難うございました。

子育てで忙しい友人と束の間のランチタイムしました。

2019/12/18 - 2019/12/18

旅行記グループ 2019年 福岡食事会

nanako

nanakoさん

この旅行記のスケジュール

2019/12/18

楽しいひと時を有難うございました。

私鉄 徒歩

カフェ・ド・プチ・ボヌールの窓にかかっていたアート

待ち合わせの時間に来た友人

カフェ・ド・プチ・ボヌールの店頭の黒板
    本日のランチメニュー

営業時間の案内
    ランチタイムは12時~15時です

本日のパスタはボンゴレ・ヴィアンコ ハーブの香りと自家製ベーコンと野菜のオイルソース

窓にかかっていたアートをアップで撮影

入り口付近風景

店内の様子です
    壁面に沢山のシャンパンのコルク栓で作られた人形が飾られています

窓の棚にはワインの空き瓶

何気なく置かれたワインケース

前菜のサラダ

ボンゴレ・ヴィアンコハーブの香りパスタ

コーヒーとデザート

メニューボードをお店を出てアップで撮影

本日のパスタメニューをアップで撮影

ネット検索で当店を選びました

2019年 福岡食事会