博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月9日(土)娘が休日なので一緒に赤坂・警固に新しくオープンしたばかりの立ち飲み屋「スパイシー メグスタ」に行って来ました。飲み物も料理もリーズナブルで美味しく種類も揃っています。<br />店内の雰囲気も良いお店でした。二人でメガハイボールを含む5杯と日本酒の田中六五(つい最近飲んだばかりで美味しかったので)を頂きました。<br />立ち飲みカウンターの席札が名刺の様なので二人の席は「唐人町」でした。

赤坂・警固にNew Openした立ち飲み屋さんに行ってみました。

2019/11/09 - 2019/11/09

旅行記グループ 2019年 福岡食事会

nanako

nanakoさん

私鉄 徒歩

お店の看板凄いですね
    立ち飲み屋とは思えないです

2019.9.1オープンの案内板がまだありました

入り口のメニュー

店内厨房

値段別フードメニュー

290円メニューからは
    いぶりがっことクリームチーズ、アボカドチンジャをオーダー

ネオ・めぐに来たらこれメニュー塩サバスモークをオーダーしました

日本酒のメニュー
    田中六五をオーダーしました

ジンビームメガハイボール
    注文し受取はセルフです

料は少ないですが色んなのをオーダーできるので楽しめますね

まいたけの天ぷら

唐揚げも美味しかった

美味しそうなおつまみです

ハイボールお薦めメニュー

飲み物とテーブル席名

ジンビーム・メガハイボール美味しい

色々飲んで食べてとても楽しいひと時です

田中六五をいただきます

飲んで食べて二人でこのお値段はとってもリーズナブルでした

2019年 福岡食事会