ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカの旅9・10日目【ハワイ、帰国編】<br />またまた早起きして、<br />ビーチで最後の朝日鑑賞!<br />帰りは一旦、<br />日本を飛び越えてから<br />帰ります(苦笑)<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />アメリカ:ラスベガス、グランドサークル、ハワイ<br /><br />★旅の目的★<br />ルクソールに泊まる&amp;グランドサークル巡り<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:大韓航空<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 アメリカ10日間~9・10日目~

2013/01/25 - 2013/02/03

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

アメリカの旅9・10日目【ハワイ、帰国編】
またまた早起きして、
ビーチで最後の朝日鑑賞!
帰りは一旦、
日本を飛び越えてから
帰ります(苦笑)

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
アメリカ:ラスベガス、グランドサークル、ハワイ

★旅の目的★
ルクソールに泊まる&グランドサークル巡り

★目的地までの手段★
飛行機:大韓航空

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

2013年2月2日~9日目~

6:30--ホテル出発
    最後の最後まで楽しもう!
    と、言うことで早朝から
    ビーチに出かけます。

6:45--ビーチ到着
    またまたまたABCストアで
    スパムにぎりを買ってビーチへ。
    1月のハワイは朝晩ちょっと冷えます。

朝日を横目に
    スパム握りをムシャムシャ。
    日本でも売って欲しい。。。

8:45--ホテル出発
    2泊お世話になったホテルを
    チェックアウトし、
    予約しておいた空港行きの
    お迎えの車に乗り込みます。
    行きも予約しておけばよかったなぁ・・・
    (まだ引きずってる)

9:40--ホノルル空港到着
    空港送迎はHISさんで事前に申し込み。
    英語対応のみドライバーさんでしたが、
    問題なく空港到着~

11:40--ホノルル空港出発(KE054)
    帰りも大韓航空です。

ミールは残さず、
    しっかり頂きます!

2月3日~10日目~

17:35--仁川空港到着(ここからは現地時間です)
    日本を飛び越え到着。
    (写真は多分長野県あたり笑)

18:40--搭乗
    時間通りに飛行機に搭乗したものの、
    吹雪で動けない・・・
    翼に雪が積もる・・・とここで除雪機登場!
    初めて見た~!

19:40--仁川国際空港出(KE781)
    結局、1時間遅れで離陸
    最後のミールはちらし寿司~♪

20:55--福岡空港到着
    1月のラスベガスは意外と肌寒く、
    雨も降らせてしまったし(汗)
    それでも見たい景色が見れて
    大自然満喫!という感じでした。

「旅の終わりは新しい旅の始まり」と
    心に刻むゆーぢよなのでした。

おしまい

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る