ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカの旅6日目【ラスベガス編】<br />ラスベガス最終日もホテル巡り~<br />ベラッジオの噴水ショーに感激!<br />宿泊したルクソールより<br />ベラッジオの写真の方が<br />圧倒的に多い・・・(苦笑)<br /><br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />アメリカ:ラスベガス、グランドサークル、ハワイ<br /><br />★旅の目的★<br />ルクソールに泊まる&amp;グランドサークル巡り<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:大韓航空<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 アメリカ10日間~6日目~

2013/01/25 - 2013/02/03

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

アメリカの旅6日目【ラスベガス編】
ラスベガス最終日もホテル巡り~
ベラッジオの噴水ショーに感激!
宿泊したルクソールより
ベラッジオの写真の方が
圧倒的に多い・・・(苦笑)

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
アメリカ:ラスベガス、グランドサークル、ハワイ

★旅の目的★
ルクソールに泊まる&グランドサークル巡り

★目的地までの手段★
飛行機:大韓航空

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

2013年1月30日~6日目~

10:00--ホテル出発
    今日もThe deuce(循環バス)に
    お世話になります。

シーザーズパレスに来ました。

レセプションが
    美術館みたいです!

ベラッジオは噴水の音に
    ビックリしますw
    噴水ショーはまた夜に見に来ます。

エッフェル塔は
    かわいいサイズ♪

そして今日も
    フォーラムショップスでジェラートをw

17:00--パリス前バス停出発
    夕方になってきたので、
    バスでストラスフィアタワーへ。

17:30--ストラスフィアタワー到着
    夕暮れに間に合った!よかった~

タワーの頂上には
    3つアトラクションがありますが、
    ツマちっちが乗りたかった、
    ジェットコースターは無くなってた(泣)

(・∀・)「じゃこれに乗るかな」
    (´・ω・`;)「危ない!こんな乗り物」

(・∀・)「これは?」
    (´・ω・`;)「ダメダメ!これも危ない!」
    高所が苦手な
    オットゆんゅは全拒否w

ベガスの最後の夕陽を見ると
    ちょっと寂しいなぁ

すっかり日も落ち、
    煌びやかなベガスになってきました。

20:00--ストラスフィアタワー出発
    再びバスに乗り
    パリスまで戻ります。

20:30--ベラッジオ前バス停到着
    今日の夕食はパリスの
    【Le Village Buffet】へ。

20分程並び、入店~

フランスの田舎町風な店内。
    かわいい~★
    食事も美味しい~♪

特にお気に入りはスイーツ!
    お腹いっぱい食べて。。
    というか食べ過ぎた(汗)

食事を終えてパリスの目の前の
    ベラッジオに噴水ショーを見に・・・
    と思ったら、
    (´・ω・`;)「帽子忘れた!」
    ダッシュでレストランに戻り、
    つたない英語で帽子を忘れたと、
    店内に入れてもらい、
    席に置き去りにしていた帽子と再会(苦笑)

気を取り直して再びベラッジオ前へ。
    ただの噴水だと思っていたら大間違い!
    (・∀・)(´・ω・`)「めっちゃ感動!!」

22:00--ホテル到着
    最後の夜景を横目に
    歩いてホテルまで帰ります。
    最後の夜も少ない軍資金で
    カジノを満喫~w
    結構調子が良かったものの、
    スロットが壊れて修理・・
    で、終了~w

結局今夜も早々に切り上げて
    就寝~

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る