2019/04/26 - 2019/05/06
cha-chanのママさん
- cha-chanのママさんTOP
今回、贅沢にも3泊しました。
3泊中初日は私達だけ、後半2日はお友達夫婦もザ・ヴィラスからザ・ムリアに移動してきてお隣同士になりました(^^)
ご飯は初日の晩ご飯だけ私たち二人で頂きましたが、ザ・ムリアに移動してからはお友達も食事も一緒!!
写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。
ほんと、すみません。
一部は自分のもありますが大半です(^^;)
後であげるから撮らなくても良いよと優しいお言葉に甘えました。
今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。
それには宿泊中ランチorディナーで利用できるミールクーポン付き!!
なんてラッキーなことでしょうo(^^)o
ムリアと言ったらラグジュアリーなホテルなので、そこでご飯を頂くとなると1食結構な価格が致します。
だのに、それが付いている!!
ありがたや~、ありがたや~!!
追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。
初日 アフタヌーンティ⇒リビングルーム
朝食⇒ザ・ラウンジ
3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム
夕食⇒ザ・カフェ
朝食⇒ザ・カフェ
で、頂きました。
今回の写真は初日の朝食、リビングルームです。
ヴィラの敷地内にありますので、そこら辺の風景も一緒に載せております。
写真の羅列だけで申し訳ありません。私の見た備忘録みたいなものですので、お許しをm(__)m
- カップル・夫婦
- タクシー
ヴィラにも大きなプールがあります
だけど、みんなプール付きヴィラだから入りに来ません
遠くに海も望めて景色も良いのにもったいないな~。。。
ビーチチェアーも結構あるので、取り合いになることも無いんだけどな~。。。
だけど、やっぱ自分のお部屋にプールがあったら入りに来ませんよね(^^;) -
ここからがお友達が撮った写真
全然私と違うでしょ(笑)
水面に映ってるのもとっても綺麗
自分のもののように載せてますけど、お友達の写真です。
ま、見る人見たらすぐ解るでしょうね(^^;) -
プールはインフィニティになってるのですが、その下がこんなんでした。
レストランのあるところは一番高い位置になると思いますんので、どんどんカートで登ってきます
一棟一棟プライベート感が確保されてますよ
至る所に安らげるお花が咲いてます
さて、リビングルームに到着。
ここの模様はアフタヌーンティのお写真で! -
こちらではアラカルトで朝食を頂けますが、テーブルにもビュッフェ形式で選べるお料理があります
うん?
これ、何だ?
キムチ?
な訳ないか(^^;) -
ではアラカルト編
フルーツプレート -
ワッフル
エッグベネディクト
これはね、コンラッドのクラブラウンジで頂いたエッグベネディクトの方が美味しかった!!
下にあるのもサーモンだったしね! -
何のヌードルだろう?
誰の注文だ? -
和食
主人のオーダーです。
何故ここにきて和食?
って、思うけど、今回はほぼ和食を食べてました。
お造りがあれば丼にしてましたしね! -
ウインナーとかポテトとか、数も言って用意をしてくれます。
テーブルに乗り切れない程頼んじゃって困っちゃいました。
次は大きなテーブルに座ることにしました(笑)
cha-chanのママさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
282円/日~