羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネパールへの立ち寄りバンコック向けタイ国際航空の出発は、23日AM0:20、集合は22日PM21:50<br />名古屋ー羽田のANAは朝いちの便しか無く、成田経由は昼もあるが面倒ということで、朝7:55で出発、9:05分に到着。今回も、九州の旅友T氏と同行。T氏は鹿児島発9:45着。羽田で合流してから荷物は一時預けに依頼し、平和島温泉で、夕刻まで時間を潰すことにしました。私はシニア料金で1,200円、T氏は1,500円風呂につかり、旅前の疲れと、現地では湯船に浸かれないだろうからと何度も浸かり昼寝もしのんびり過ごしました。表題の写真は平和島温泉内、入り口ロビーと男子湯入り口。<br /><br />今までの旅行記でも、今回の旅行記でも出来るだけ位置情報を載せることにしてます。これから旅を計画される方の参考になれば幸いです。基本はGPS機能付きの写真機の情報と、グーグルマップで選択してます。<br /><br /><br />

ネパール旅行の出発日セントレア・羽田

2019/10/22 - 2019/10/31

たなひろ

たなひろさん

友人
観光バス ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

セントレア出発は雨でした。今の内に雨なら、あとは晴れるでしょうと、気楽に構えていました。

スカイデッキ (セントレア) 名所・史跡

天然温泉 平和島ロビー

天然温泉 平和島 温泉

羽田空港ロビーのハロウィンの飾り

電飾も綺麗でした。

タイ、バンコク行きはジャンボ機でした。

二階席に座り、先ずはシャンペンで無事を祈って乾杯。いよいよ出発です。

中央の扉の向こうはファーストクラス。

軽食はウイスキーで咽喉を潤しました。あとはバンコクまで寝て行きます。