夜景を見ながら食事がしたいなぁとお嫁さんの誕生日も近いので思い切って長男家族と一緒に行って来ました!!

夜景が見たくなって

2019/11/11 - 2019/11/11

旅行記グループ 絶景!!

rurumiさん

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル 私鉄 徒歩

デックス東京ビーチのたこ焼きミュージアム
    大阪のたこ焼きミュージアム思い出して寄ってみました。

ねぎいっぱいたこ焼きです。美味しかったですよ~が高い!!850円だったかな?

テラスからの夜景NO1

前菜です。

コースのサラダです。ドレッシングが本当に美味しくてサラダだけでもお腹いっぱい!!

コースのマルゲリータピザです。チーズがとっても美味しかったです。

コースのお肉盛り合わせです。ベーコン。ソーセージ。ポテト。豚肉のロースト。
    ここまで来るとお腹がいっぱいで美味しいのに残念なことに残してしまいました。

コースのパスタです。ピザとパスタは味が選べて子供達が好きな味にしました。

最後のデザートは花火と共に「おめでとうございます」と登場

シャンパンと夜景

テラスで夜景を見ながら食事でしたが雨もやんでいたので
    テラスOKだと思っていましたがテーブルも椅子も濡れているため
    室内でしたが写真はたくさん撮れて癒されました。

今度はランチの景色も見たいのでまた行きたいと思いました!!

お台場の人気ホテルランキング