山梨市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアーで西沢渓谷へ。<br />屋久島へ行ってから近場でトレッキングに行きたいな、と思って狙っていた場所です(^-^)<br /><br />今年は紅葉の色付きが遅かったので、紅葉には少し早かったですが、さすが渓谷、滝と森林浴に癒されました!<br /><br />約10キロのトレッキングの後は、ほったらかし温泉でゆっくり。<br />筋肉疲労回復してから帰宅だなんて素敵な日程です♪<br /><br />実は西沢渓谷のバスツアー、同じ日程ではとバス、VIPツアーと2度降られました(T ^ T)<br />最小遂行人数に達せず、中止になったのです。<br />三度目の正直、トラベックスのツアーは遂行決定を確認して申し込みを。<br />ほったらかし温泉に寄るツアーはトラベックスだけだったので、一度来てみたかったので結果オーライでした(^-^)

2019年10月 西沢渓谷トレッキングとほったらかし温泉

2019/10/26 - 2019/10/26

旅行記グループ ハイキング・トレッキング

wiru

wiruさん

バスツアーで西沢渓谷へ。

筋肉疲労回復してから帰宅だなんて素敵な日程です♪

最小遂行人数に達せず、中止になったのです。