クロアチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アテネからローマまで自転車で旅行します。<br />これまで、シルクロードを中国から中央アジアを経てアテネまで自転車で旅をしてきました。<br />今回はアテネからシルクロードの終着点であるローマまでの旅です。<br />2019/10/3スタート!<br />47日間で走行距離約3134kmを想定しています。

シルクロード自転車旅行(アテネからローマ)22日目

2019/10/28 - 2019/10/28

自転車野郎

自転車野郎さん

アテネからローマまで自転車で旅行します。
2019/10/3スタート!
47日間で走行距離約3134kmを想定しています。

9時20分、ポゼガを出発。
    今日クティナまで95kmを走る。

藁人形発見。

薄曇りで日差しが弱く、Tシャツだと寒い。

12時頃、教会前のベンチでランチ。
    トイレ、マーケットがあるので便利だ。

田舎道に並ぶ家々は煉瓦造りが多く、基本、どこかしか壊れている。

これはたぶん人が住んでいないと思われるが、半数はこんな感じだ。

蔦に飲み込まれているが、人が住んでいるようだった。

町の中心には、必ず、教会があり、綺麗だ。

午後3時頃、リポヴリャニ付近。
    さらに雲が出てきた。
    日差しがないので寒い。

クティナの化学工場が見えてきた。

15時半、クティナのホテルに到着した。
    風邪を引いたようで頭が重い。
    明日、天気予報だと雨らしい。
    明日の朝、出発するか休むか決定したい。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る