ギリシャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アテネからローマまで自転車で旅行します。<br />これまで、シルクロードを中国から中央アジアを経てアテネまで自転車で旅をしてきました。<br />今回はアテネからシルクロードの終着点であるローマまでの旅です。<br />2019/10/3スタート!<br />47日間で走行距離約3134kmを想定しています。

シルクロード自転車旅行(アテネからローマ)4日目

2019/10/10 - 2019/10/10

自転車野郎

自転車野郎さん

アテネからローマまで自転車で旅行します。
2019/10/3スタート!
47日間で走行距離約3134kmを想定しています。

ナフパクトスからパドラ方面に出発。
    雲が張っていて、雨が降りそう。

コリントス湾を越えて、メソロンギを目指す。
    すると、壁のような岩山が現れた。
    この山を左側から縫うように回り込んだ。

岩山を登る途中、振り替えると、コリントス湾の西門の吊り橋が見えた。

岩山を下ると、ついに雨が降ってきた。
    たまらず、ガソリンスタンドに避難した。
    トイレから出ると雨は止んでいた。

メソロンギから北に向きを変えた。
    また岩山。渓谷のようになっている。

岩に張り付くように教会が建てられている。
    ここで休憩してたら、雨が降ってきた。

渓谷を抜ける。

アグリニオンで休憩してたら、雨が止んできた。

湖沼地帯を進む。手前の草原は湖。

アムロフィロチャに到着した。
    アンヴラキコス湾が広がる。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 600円/日~

ギリシャの料金プランを見る