バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はひたすらプールでダラダラです。<br /><br />帰りは楽しみにしていたA380タイ航空のビジネスクラス♪<br />ワクワクです♪

A380に乗るのが目的のバンコク旅 4・5日目

2019/08/01 - 2019/08/05

む~

む~さん

最終日はひたすらプールでダラダラです。

帰りは楽しみにしていたA380タイ航空のビジネスクラス♪
ワクワクです♪

今日は夜の便で帰ります。

なので1日ダラダラプールでまったります♪

チビ。。スケキヨごっこしてるわけではありませんw
    1人でシンクロごっこしてますw

泳いで~~

昼寝して~~

ゴロゴロして~~

至福の時☆

ランチはプールサイドで頂きます。

ミニハンバーガーとパニーニ。
    キッズメニューくらいの量でちょうどいい。

今回の目的はA380のビジネスクラスに乗ること。

ゲート丸ごと(確かAゲート)タイ航空のビジネス・ファーストはゲートなのね~

普通にエコノミーの大阪行きゲートに行ったら
    あっちよ~~って言われた。恥ずかしっ

チェックインするのに椅子あるや~~ん
    完全に舞い上がる庶民ですww

チェックンして、検査・出国が専用なのがとってもいい!

めっちゃスムーズ!

そして出国したら目の前がラウンジ!
    なんて合理的な導線なの~~~♪

ビジネスは30分のマッサージが無料で受けられます。

ファーストは1時間!

先にマッサージの予約して、1時間後に来ました。

お菓子もあります♪

マッサージ前のドリンク。

私はフットマッサージをチョイス!

気持ちよかった~~♪

終わった後の紅茶☆

再びラウンジに戻りデザートタイム。

チビはここのポップコーンの塩味が絶妙で美味い!って3袋くらい食べてたなww

1人なら絶対こっちを選ぶなぁぁ。

チビと2人なので真ん中のカップルシート。

お酒は飲めないのでぶどうジュース♪

アメニティはこんな感じ。

ゆっくり寝れると思いきや。。。

後ろのおっちゃんのイビキで寝れん。。。
    前もそうやったけどビジネスクラスだと気持ちよく寝れるからか
    みんなのイビキが半端ない。。。。

そう考えると私はエコノミーの方が寝られるのかもしれないw
    (通勤電車は毎日爆睡してるから。。)

うとうとしてたら朝ごはん。
    結果一睡も出来ずww

チビは横でスヤスヤ寝てる!
    ってかどこでもいつでも寝れるやつ。。。

5時間のフライトですが
    楽しい時間を過ごせました。

また乗りたいな~~
    頑張って働こっと。

帰ってきてワンコに象さんあげたら
    めっちゃ喜んで遊んでました。

寝てる時も横に。。。♪

以上タイ旅行の日記でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る