バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日もぶらりと街歩きです♪<br /><br />テンソウに乗ったり、ホテルのアフタヌーンティ&SPAと1日楽しみました。

A380に乗るのが目的のバンコク旅 3日目

2019/08/01 - 2019/08/05

む~

む~さん

今日もぶらりと街歩きです♪

朝ごはん。なんか質素な写真w

ほんとはもっとモリモリ食べてますw

工事中ヘルメットかぶった象さん

ワット・パクナムへ行くのにテンソウを待ってると
    めっちゃ親切に教えてくれたおっちゃん達。
    ありがと~~!

到着!

ワット・パクナム キレイなお寺でした。

日本人率9割ww

下の階は色々展示されてます。

きれいなうちわ(?)がいっぱいです!

テンソウ貸切♪  8バーツなので30円もしない。

チビに『今回のタイ旅行で何が一番良かった?』って聞いたら
    テンソウ!やってwwww

え~~~~~~~30円の乗り物が一番だったなんて。。
    帰りはビジネスクラスに乗ったのに~~~www

お着替えして次の場所へGO

あ!チビといいましても、もう高校一年生です。
    FJKってやつですww

Fって何よ??と思ってたら
    『ファーストJKよ』って。  あっそ。w

ル・メリディアンバンコクに到着

ワンコでかい!可愛い!

ロビーはモダンでオシャレですなぁぁ

ここでアフタヌーンティとSPAを♪

アフタヌーンティって途中で飽きるんですよね。。私。

なのでこれくらいの量でちょうどいい!
    これでもスコーンは完食できず。。

スコーンが全水分を奪っていくのが。。。苦手。。

アフタヌーティなのに、2人とも紅茶を選ばないっていう。。

ちょうどいい感じのランチになりました。

楽しみなSPAへGO

横にはプール。

バンコクは都会なので屋上にこんなプールのところが多いよね。

まずは冷たいドリンクいただきます。

おちびとお揃いのサンダル

お部屋へGOです!ワクワク☆

2人部屋と思ったら、1人部屋でした。

おちびは初エステ。大丈夫だろうか?
    きっと5分で寝てるやろうけど。。。w←すぐ寝る子

あ~~~~気持ちよかった!

締めの暖かいドリンク。

5時間くらい受けたい。。。

やはりチビは後半は夢の中で何も覚えてないそう。。。ww

それくらい気持ちよかったって事で♪

(このエステよりテンソウが楽しかっただなんて。。まだ言うww)

バーガーキングもタイ仕様

エバンシーの中にタイ料理ばかりのフードコートがあって
    ピンクカオマンガイのお店もありました。

ミックスカオマンガイ!美味しかった!

そしてパッタイも忘れずに~~♪

締めのフルーツティ。

タピオカドリンク屋さんごっこしてから寝ますzzz

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る