バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回か来てるバンコクですが<br />チビが初めてなのでベタな観光地を巡ります♪

A380に乗るのが目的のバンコク旅 2日目

2019/08/01 - 2019/08/05

む~

む~さん

何回か来てるバンコクですが
チビが初めてなのでベタな観光地を巡ります♪

コンラッドの朝ごはん。

フレッシュジュース好きなのでテンションあがります。

大好きなヌードルコーナー

野菜ジュースとヌードル。
    どっちも美味しかったです。

パッションフルーツ食べすぎww 大好きなもんでついつい。。

ロビーに誰もいない!もう皆出勤したかな。

昼から泳ごう!

バンコクの渋滞はほんますごいなぁぁ

なので徒歩と電車で移動します。

水上バス乗り場までGO

あれ?前は15バーツちゃうかった?値上げ?

今回も50バーツの水上バスには乗りませんw

チビは民族衣装着て映え写真を撮って
    いざ中へ!

タイパンツは外せません。
    観光地で買うと高いのかと思ったら100バーツ。
    安いなぁ。
    これ履くと涼しいし楽チンなので
    他のズボンはけなくなる。。

THEタイ!って感じ~

船で渡ってランチ兼デザート!

make me mango ☆

ハンモックもありますよ~

映えですね♪

マンゴー盛り合わせ!

新旧のお札。

ここはwifiサクサクだし、涼しいしゆっくりできた~

路上で食べたらパッタイ50バーツ!!!!

夕方4時。ホテルに戻ってきて昨日と同じ店へ。。。

今日は焼ラーメン的なのをチョイス!

またこれw  チビは気に入ると二回は食べるw

パッタイばっかり食べてる私も同じだなww

夕方からプールへ!

ちょっと寒い~~~~修行だ~~って言いながら泳いでましたw

プールとやや暖かいジャグジーを交互にw
    日本人的にはジャグジーの温度もっと上げてほしい(温泉気分で入りたいw)

そんなこんなで2日目終了zzz

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る