バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み旅行でバンコクへ☆<br />目的はA380の飛行機に乗ることです。<br /><br />2月以降4トラさぼってました(汗)<br />久々に書きます。

A380に乗るのが目的のバンコク旅 1日目

2019/08/01 - 2019/08/05

む~

む~さん

夏休み旅行でバンコクへ☆
目的はA380の飛行機に乗ることです。

2月以降4トラさぼってました(汗)
久々に書きます。

この飛行機に乗るためにバンコク行きを決定!

10日前に予約したけど、普通にマイルで乗れました♪

ピンクと紫で可愛いねっ♪

今回は二階席に座ります。
    窓側には小物入れがありました。

LCCばっかり乗ってるから

機内食が嬉しい♪

おやつのアイス。

4列シートを2人で使えたので
    チビは横になって貧乏ビジネスクラスを味わってました

電車でホテルへGO

最寄り駅でまずはフルーツティ。
    タピオカもあるけど。。。お腹いっぱいになるので飲みません。

ホテルはコンラッド。3泊お世話になります。

バスルームには象さん☆

下にプールが見えます。

バンコクでリゾート気分を味わうために
    このホテルにしました。

併設したショッピングセンター内にあるレストラン

なんだかメルヘンちっくな可愛いお店。

大好きなパッタイ!とりあえずタイにきたらまずパッタイ!
    毎日パッタイ!ww

このチキンが美味しくておかわり。
    チビはこればっかり食べてる。。。

可愛らしいカフェ?かな。

エンバシーショッピングセンターをぶらぶら。

ここ本屋さんです。

フラワーレストランもあって素敵

締めはフローズン♪

もりもり乗せたら600円くらい。
    なんか高いな。。

コンラッドのロビーです。
    そんなに広くありません。
    朝はビジネスマンだらけでした。

コンラッドエレファントはお持ち帰り♪

1日目終了zzz

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る