コルチナダンペッツオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアの女は恐ろし<br />昨日見学が終わって車まで帰る時、細い道を歩いていて、歩行者が横切ろうとした時、ポルシェが止まってあげたら、後ろから来た、フィアット パンダ 日本でいう軽みたいな車がクラクションを鳴らし、ポルシェも頭にきてクラクションを鳴らして、ダッシュしたら、軽の女が大きい声で笑って、ビビってあんなスピードで走り去った。みたいな事を言っていた。<br />晴れ男のイタリア旅行<br />ドロミテ山塊に行ってみたいと思ったが、1週間ぐらい雨の予想だった。とりあえず今しかチャンスはないから、明日の朝晴れてれば、行ってみようと思った。晴れ男なのでなんとかなるかと思ったが、予想は70パーセント雨。最初は雨が降ったが、コルティナ・ダンペッツオに近ずくに連れ晴れ。<br />山の上はまだ雪

ドロミテ山塊コルティナ・ダンペッツオ周辺 山の上はまだ雪

2019/05/25 - 2019/05/25

マックさん

イタリアの女は恐ろし
晴れ男のイタリア旅行
山の上はまだ雪

レンタカー

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る