バーデン・バーデン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はアスファルトからバーデンバーデンまで350km<br />350kmだと楽に着いちゃう。<br />ローマ皇帝も湯治に来たという、カラカラの湯に入る。ガイドブックに書いて無かったのだが、1階はプールみたいな温泉、水着を着て入る。<br />2階はサウナで裸<br />しかし男女混浴<br />女性は仲のいいカップルか、まだちょとスタイルに自信があるおばさん。今日のホテルは久し振りに4星ホテル<br />狭い屋内駐車場<br />いっぱい止まっている<br />ポルシェの隣は空いているけど、停めにくいけど、別の場所に<br />疲れが溜まっているのか、夜足がつる。やはり長期の旅行は若くないときつい。なかなか若いうちに長期の休みは取りづらい。<br />今日はミラノまで行く予定だったが、急きょスイスのバーゼルに変更。<br />なんか恥ずかしいので、おじさんのいるとこだけ入った。<br />バーデンバーデンは古くからの観光地なのでそれなりの趣きをある。<br />

今日はアスファルトからバーデンバーデンまで350km

2019/05/17 - 2019/05/17

マックさん

今日はアスファルトからバーデンバーデンまで350km
350kmだと楽に着いちゃう。
2階はサウナで裸
しかし男女混浴
狭い屋内駐車場
いっぱい止まっている
ポルシェの隣は空いているけど、停めにくいけど、別の場所に
なんか恥ずかしいので、おじさんのいるとこだけ入った。

レンタカー

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る