ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はストックホルム<br />市庁舎に車を停め、リッダーホルム教会、王宮を回る。<br />スェーデン人はキャンディが大好き<br />すごい種類だ売ってる。<br />俺と同じくらいの人もいるがたまに凄く大きな人もいる。<br />ストックホルムの国際飛行場のエンタープライズの事務所にグリーンカード等を送ってよこせとメールしていたのに連絡もない。<br />頭にきたので、昨日説教のメールを送って置いた。<br />今ギリシャは大変な時になんだからしっかりした仕事をする事が、愛国心につながるのではないですかと?<br />カエルのつらにしょんべんかも知れないけど。いい加減な仕事をして、結局困るのはギリシャ国民ではないか。<br />思うに、女の事務員は最初は書類を送るつもりだったが、その上司のスーパーバイザーが辞めさせたような気がする。他の支店に恥を晒す事になるとか、お客様不在のふざけた理由で。<br />スエーデンのカラス<br />みんなから餌を貰っていた。

今日はストックホルム 市庁舎に車を停め、リッダーホルム教会、王宮を回る。

2019/05/05 - 2019/05/05

マックさん

今日はストックホルム
市庁舎に車を停め、リッダーホルム教会、王宮を回る。
スェーデン人はキャンディが大好き
すごい種類だ売ってる。
俺と同じくらいの人もいるがたまに凄く大きな人もいる。
頭にきたので、昨日説教のメールを送って置いた。
スエーデンのカラス
みんなから餌を貰っていた。

レンタカー

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る