バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光終えたらウブドの宿に向かいます。agodaのセールで確か78%オフくらいになっていたので飛び付きました。モンキーフォレスト通りにあるコマネカアットラササヤンで三夜を過ごします。

神々の息遣いを感じる場所―バリ島の休日 ③ コマネカ アット ラササヤン→カフェワヤンで夕食

2019/09/14 - 2019/09/22

旅行記グループ バリ島 ウブド&サヌール 2019

kainalu22

kainalu22さん

モンキーフォレスト通りに面したコマネカアットラササヤン。一歩入ると緑いっぱいの静かな空間があります。

コマネカ アット ラサ サヤン ウブド ホテル ホテル

ウェルカムドリンクはパイナップルとニンジン。友人はパイナップルアレルギー。そう伝えると、アクア(ミネラルウォーター)を出してくれましたよ。

ロビーのテーブルにはキャンディとえびせん。

フロントデスクには冷たいウォーターサーバー。街歩きから帰った時にうれしいサービスですね。

まるでジャンルのような中庭。

こんな素敵な通路を歩いて部屋へ案内されます。

ベッドはダブルでした。

リビングスペースも広いです。NHK映ります。

リビングスペースから見たとこ。

バスルーム。ダブルシンクです。

お風呂(^O^)

テラス。残念ながら、壁ビューです(-∀-`; )

レストランから少し下った場所にあるテラス。雰囲気も良いし、バーにでもすればいいのに。もったいない。

メインレストランではないのかな。誰もいませんでした。

グリーンに癒される( ´∀`)

うんうん、癒されるー(≧▽≦)

薄ピンクのロータス。

ブーゲンビリアかな。

敷地内にはこんなフラワーアレンジメントがあちこちに。

これも。

こちらはスパ前のフラワーアレンジメント。

プール。いつ何時でも必ずいるんだよね、某国のお方。写らないように苦労するよ。

プールの向こうに見えるのはお隣のリゾート。

デッキチェアは少なめです。

あー、写っちゃってるよ(T-T)

ウブド初日の夕食はカフェワヤンへ。

カフェ ワヤン アジア料理

エキゾチックな雰囲気。

ガゼボ席もあるよん。

カップル席も。

お腹すいたー。

サテ、ピザ、サラダ。

ルンピア(春巻)。

これはなんだっけ? ステーキだったかな。
    酔っ払って覚えてない(^-^;

腹一杯になって、ホテルに帰ります。
    ベッドに飾られていたお花を湯船に浮かべてみました。お湯につかれるのはうれしい。
    体暖めて、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ