いよいよ沖縄と別れを告げる最終日!<br /><br />長いようで短かったこの沖縄旅行<br /><br />平成最後の長距離旅行を大好きな沖縄で終えた事に感無量になってましたが<br /><br />実はホントの平成最終日は村上に日帰りで行くとはこの時は夢にも思ってませんでした(笑)<br /><br />では最終日の旅行記をお楽しみ下さい!

平成最後の沖縄離島旅行 6日目 沖縄からの帰路

2019/04/25 - 2019/04/25

旅行記グループ 2019年沖縄旅行記

シィロ

シィロさん

いよいよ沖縄と別れを告げる最終日!

長いようで短かったこの沖縄旅行

では最終日の旅行記をお楽しみ下さい!

朝の県庁前、パレットクモジです。
    お昼から夜にかけて凄い人の数ですが
    朝からは閑散としてます!

こちらが県庁になるんですかね?

いつもはバス渋滞するけど朝は大丈夫っぽい(笑)

ぐぐっと飛ばして制限エリアに入ってきました!
    今からセントレアに向かいます!

駐機してるのは日本トランスオーシャン航空のB737-800

今回搭乗する航空機はスカイマークです!

このエリアに来たらすごくアウェイ感がハンパないです(笑)
    いつもはANAを利用
    スカイマークを利用する際も反対側だったので(笑)

この時間帯は閑散としてます!

さぁ~!搭乗しました!

離陸しました!
    窓が汚いのでピントが合わない(笑)

航空会社 スカイマーク
    便名   BC552
    機種   B737-800
    機体番号 JA737T

出発空港(那覇空港 OKA/ROAH)
    搭乗ゲート26
    出発予定時間10:40
    出発時間  10:42
    離陸時間  10:50
    離陸滑走路 RWY18

到着空港(中部国際空港 NGO/RJGG)
    到着ゲート5
    到着予定時間12:55
    到着時間  12:41
    着陸時間  12:36
    着陸滑走路 RWY18

飛行高度35000ft

スカイマークの便限定でコーヒーのサービスがあります!

徐々に高度を下げてまもなく着陸ですね

中部国際空港セントレアに着陸しました!

到着してぱぱっと荷物をピックアップして名鉄バスセンターに向かいます

バタバタして名鉄バスセンターに到着しました。
    14:50のバスで高岡に向かいます!

休憩の為ひるがの高原で止まりました!
    ここで沖縄離島旅は終了です。
    長々とお付き合い頂きありがとうございます!

次回の長期旅行は9月20日から始まります!

投稿はいつになるか未定ですが10月から始めようと思いますので

そちらもどうかご覧いただけたら幸いです。

次回の投稿は9月20日の予定です。

2019年沖縄旅行記